-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6809



Шпионы запечатлели интерьер нового Porsche Panamera

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:02 + в цитатник

Автомобили Porsche пользуются заслуженной популярностью у автолюбителей во всем мире. Уверена, что многим было бы интересно взглянуть на салон новой модели Porsche Panamera. Оказывается, в сеть попали шпионский снимки салона Porsche Panamera http://www.motobikecar.ru/2016/01/porsche-panamera.html переходите по ссылке, чтобы одними из первых оценить внешний вид салона данной модели. Также вы найдете фото самого автомобиля и его обзор вместе с техническими характеристиками.



Понравилось: 1 пользователю

Пицца Владивосток

Суббота, 30 Января 2016 г. 20:14 + в цитатник

Ищите надежную компанию, в которой можно было бы заказать пиццу во Владивостоке? Хотите получить большую и свежую пиццу с любимыми начинками? Тогда смело обращайтесь в компанию Пицца Рико. Именно здесь пицца Владивосток доступна по разумной цене. Заказывайте на большую сумму и получайте подарки, например, дополнительную пиццу, напитки, бесплатную доставку и прочее. Кроме того, здесь же можно заказать всеми любимые суши и роллы. Думаю, что эта компания станет надежным помощником всем, кому надоело питаться всухомятку бутербродами или же тем, кто хочет быстро и без лишних усилий организовать обед. Заказывайте обеды с доставкой на дом и в офис по адекватной цене с утра до полуночи. Выбор блюд действительно огромный, так что любой гурман найдет что-нибудь по своему вкусу и сможете сформировать пиццу или сет по своему вкусу.


Чистка лица

Суббота, 30 Января 2016 г. 19:35 + в цитатник

Ежедневно кожа лица подвергается различным негативным факторам. Для того, чтобы сохранить молодость и красоту кожи лица, нужно обеспечить ей правильный уход. В первую очередь нужно сделать глубокую чистку кожи лица. Справиться с этой задачей смогут в любом салоне красоты. Если вам нужна услуга чистка лица во Владивостоке, советую обратить внимание на клуб красоты GALEO. Именно здесь с помощью инновационного оборудования и высококачественных средств, опытные мастера обеспечат вашей кожи максимальную чистоту, увлажнение и питание. Глубокая чистка лица нужно не только для проблемной кожи, но и для других типов. Ведь с помощью этой процедуры можно не только убрать верхний слой грязи и жира, но и избавиться от токсинов, шлаков, закупоренности пор. Если вы страдаете от кожных воспалений, акне, то глубокая чистка кожи лица в этом случае просто необходима.


Дома из бруса под ключ

Суббота, 30 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на дома из профилированного бруса под ключ, заказать которые можно на весьма выгодных условиях в компании «ДомаТо». Данная компания занимается строительством загородных домов, реализуя проекты любой сложности. Здесь http://domato.ru/doma-iz-brusa/ дома из бруса под ключ можно заказать на максимально выгодных и разумных условиях. Советую посетить сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными проектами и в итоге выбрать наиболее выгодное для себя предложение.


Игровые автоматы игра на деньги

Суббота, 30 Января 2016 г. 18:31 + в цитатник

Не знаете, как увлекательно провести свободное время? Советую окунуться в увлекательный и яркий мир азартных игр. Сейчас для того, чтобы сыграть в рулетку или же в игровые автоматы, даже не нужно выходить из дома. Ведь всегда можно зайти в онлайн казино. На сегодняшний день существует десятки различных онлайн казино. У всех них свой уровень защиты, свои правила, бонусные программы и прочее. Конечно же, если вы хотите провести время с пользой, получить удовольствие от игры и еще заработать, то есть другими словами сорвать крупный куш, тогда советую в первую очередь ознакомиться с обзорами онлайн казино. Думаю, что сделать это на практике совершенно не сложно.

Ведь на сегодняшний день доступны сайты, где представлены обзоры популярных онлайн казино и сразу же с них можно перейти в игровой зал и наслаждаться увлекательными игровыми автоматами или же другими играми. Например, хорошим вариантом является сайт freemyappy.com. Именно здесь вы найдете обзоры онлайн казино и сможете играть в игровые автоматы игра на деньги без всяких рисков. Вашему вниманию представлены онлайн казино, которым действительно можно доверять.

Огромной популярностью сейчас пользуются слоты. Играйте в них без каких-либо ограничений и даже без регистрации на сайте. Можно сыграть на интерес, чтобы освоить игру или же скрасить досуг. Ну, а если вы являетесь азартным игроком, тогда советую выбирать игру на деньги. Делайте ставки и выигрывайте джекпоты. Игровые залы онлайн делают процесс игры максимально комфортным и удобным.


Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Необходимые продукты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник

Ингредиенты:

4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто
Разделила его на три части
Каждую часть скатала в колобок
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...

Начинка:
Баранина
Бараний жир
Лук
соль, перец
зелень: петрушка, укроп (не было)
можно любые специи
Мясо и немного жирка я мелко порезала

Добавила порезанный лук и все остальное. И перемешала

Формирование слоеной самсы:
Взяла один колобок и подмесила немного. Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)

Раскатала тонко ( а по рецепту надо было 2-3 мм).
Растопила сливочное масло (жира не нашлось), немного дала ему остыть
И смазала тонко (!) пласт теста. Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра
Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста. Так же смазала его тонко маслом
Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше, чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом.

Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!

Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик
Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет
Концы все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта. Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)
Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.
Затем находим край теста, немного отматываем и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой, чтобы они не расползлись)
Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку
Секретик! До раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут. Кусочки станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны, то на краях тоже будут слои (дополнение автора)

Секретик! Серединку сильно не раскатывайте, так... слегка, больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка

Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)
Защипываем треугольником
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо! Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие
Выпекала я при 200-220 С 40 минут . Но примерно минут за 15-20 до конца выпекания я все-таки не выдержала и чуть-чуть смазала их желтком, разведенный водой. Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой, и я рискнула их смазать, чтобы цвет был поаппетитнее, румянее..
Готовые самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой
Если их есть сразу, то они очень уж хрустящие бывают... А вот если чуток полежат, становятся мягче. Но сверху все равно хрустит, а внутри мягко от сока ...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:25 + в цитатник

Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.

Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.

Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье "Хризантемы" из детства

Пятница, 29 Января 2016 г. 19:24 + в цитатник

Ингредиенты:

- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Пятница, 29 Января 2016 г. 18:49 + в цитатник

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Угощайтесь!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 295 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь