-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236






Механические блокираторы

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 14:49 + в цитатник

Каждый автомобилист должен позаботиться о качественной и надежной защите своего автомобиля. Установке надежного замка недостаточно. Советую также приобрести и установить механические блокираторы, с помощью которых можно блокировать рулевое управление. Тем более, что сейчас механические блокираторы представлены в широком ассортименте в интернет-магазине drossel.com.ua. Здесь вы можете ознакомиться с широким ассортиментом доступных предложений от отечественных и зарубежных производителей. Для того, чтобы найти оптимальный вариант для своей марки авто, советую ознакомиться с техническими характеристиками товаров. Также перед покупкой можно сравнить цены, оценить аксессуар для авто по фото. Выбирайте и заказывайте товары для обеспечения безопасности вашего автомобиля, защиты и максимального комфорта. Также есть множество интересных предложений для тюнинга салона и внешнего тюнинга авто.



Понравилось: 2 пользователям

Тамада плюс

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 13:21 + в цитатник

Ищите профессионального тамаду на свой праздник? Сейчас найти тамаду вовсе не сложно. Отличным вариантом для сотрудничества станет тамада плюс просто переходите по ссылке выше, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества. Наверняка, вы найдете здесь оптимальное для себя предложение. Кстати, можно воспользоваться календарем и подобрать дату или же ознакомиться с отзывами клиентов, чтобы составить свое объективное мнение о работе специалиста или же компании в целом.



Понравилось: 1 пользователю

Улучшение для авто

Среда, 03 Февраля 2016 г. 12:19 + в цитатник

Где можно купить аксессуары, чтобы оснастить свой автомобиль всем необходимым? Ведь каждый автомобилист задумывается о том, чтобы приобрести ксеноновые лампы для фар, чехлы на сидения автомобиля, пороги, автоэлектронику и прочее. Купить автоаксессуары и сделать улучшение для авто не сложно. Просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно здесь expresstuning.com.ua аксессуары для любых марок и моделей авто представлены в широком ассортименте и что немаловажно – по доступной цене. То есть вы можете без лишних нервов ознакомиться с каталогом, изучить описание и характеристики, сравнить цены на предложения от разных производителей и в итоге выбрать наиболее выгодный и подходящий товар для своего автомобиля.


Купить мотор для лодки

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:09 + в цитатник

Водный отдых в нашей стране набирает всю большую популярность. Не секрет, что многие любят отдыхать на речке, ловить рыбу или же просто плавать на моторной лодке. Если у вас есть надувная лодка, и вы ищите к ней надежный мотор, советую посетить сайт компании BOATHOUSE. Именно здесь купить мотор для лодки вы можете по выгодной и адекватной цене. Кроме того, в наличие имеются моторы самой различной мощности и веса. Для каждой лодки важно найти наиболее подходящий мотор, чтобы при работе он не оказывал давления на лодку. Как выбрать надежный мотор для надувной лодки? В этом нет ничего сложно. В интернет-магазине вы найдете подробное описание с характеристиками к каждому отдельному товару, то есть вы можете изучить рекомендации и для своей модели выбрать наиболее подходящий и выгодный вариант, заказав мотор для лодки с доставкой.


Роллы Пермь

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 12:09 + в цитатник

Заказать блюда японской кухни с доставкой сейчас совершенно не сложно. Для того, чтобы купить всеми любимые суши или роллы Пермь, советую посетить сайт arolls.ru надежной компании, которая занимается доставкой еды на дом и в офис. Именно здесь вы можете выбрать вкусные и свежие блюда японской кухни, всевозможные салаты, закуски, пиццу или же рассмотреть другие не менее интересные предложения, не забыв о напитках. Ваш заказ будет доставлен в кротчайшие сроки. Таким образом, можно организовать корпоративные обеды, заказать совместные обеды с друзьями и коллегами по работе или же что-то вкусненькое на дом. Имеем же мы право себя побаловать вкусными и оригинальными блюдами. Тем более, что сейчас цены на еду с доставкой на дом и в офис более чем разумные.


Курица, запечённая в духовке на банке с пивом

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:34 + в цитатник

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты:

Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.
Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
Сметана — 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)

Приготовление:

1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания.

2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).

3. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.
Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца. Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной.
Когда курица начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться. Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.

4. Все! Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке (электрической) для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока (из готового мяса выделяется прозрачный сок).

Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. В ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться.
Ну и последнее: уже через 10 минут после начала запекания по квартире начинают разноситься такие манящие запахи, что огромным усилием воли приходится себя сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу из духовки и съесть ее прямо в таком виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯ

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:33 + в цитатник

Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас. Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой.
-мука - 0,5 кг
-молоко - 1 стакан
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 0,5 ч.л.
-яйцо - 1- 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л. 
30 грамм мокрых (обычных) дрожжей

В теплом молочке разводим сахар и дрожжи. Муку просеиваем горкой, делаем в середине углубление, вливаем дрожжи с молоком. Не перемешиваем! Оставляем как есть, дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены, пузырьки. Тогда добавляем яйца (их предварительно взбить с солью) и начинаем вымешивать, подсыпая муку от краев к середине. В процессе замеса подливаем растительное масло. Когда все продукты соединяться и тесто станет мягким, его нужно обязательно побить об стол – оно будет еще мягче, более однородной консистенции. Сразу же после замеса можно приступать к разделке. Если нужны маленькие пирожки, то пока вы слепите последний пирожок, первые хорошо поднимутся и будут готовы к выпечке. Пирожки можно жарить, а можно печь в духовке.
Большому пирогу можно дать немного подойти (с полчасика) и потом ставить в духовку. 
Выпекать как обычную дрожжевую выпечку.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:31 + в цитатник

Ингредиенты:

Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г

Приготовление:

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Самое классное тесто для корзиночек

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:30 + в цитатник

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)

Масло, маргарин и сахар положить в миску

Взбить миксером на высокой скорости

Добавить яйцо

Взбить

Добавить майонез. Взбить

Добавить гашеную соду. Взбить

Частями добавить муку

Замесить тесто

Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам

Выпекать при 190 С до золотистого цвета

Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.

Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема

А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки))

Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками. А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отбивные из фарша

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:29 + в цитатник

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь