-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 2863
Комментариев: 1796
Написано: 6673



Рыба в сырном суфле

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:48 + в цитатник

РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ.ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ.

500гр.-филе рыбы(я брала судак)

5-яиц

150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль

специи рыбы

Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле.

Яйца взбить,добавить в них натертый сыр.

Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу.

Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Оклейка автомобиля

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 13:34 + в цитатник

На сегодняшний день все большую популярность набирает услуга по оклейке автомобиля виниловой пленкой. Действительно, оклейка автомобиля винилом позволяет не только украсить авто, но и скрыть его повреждения, если автомобиль в ДТП был поврежден. Оклейка винилом должна осуществляться в надежном сервисном центре с использованием высококачественных материалов и оборудования. Только в этом случае, вы можете быть полностью уверенными в том, что качество производимых работ будет на самом высоком уровне.

Я советую заказывать оклейку автомобиля виниловой плёнкой в автосервисе CarNet-avto, который уже не первый год успешно работает и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей. Оклейка автомобиля позволяет полностью преобразить ваше авто. Кроме того, с помощью виниловой пленки можно не только придать оригинальный и уникальный внешний вид автомобилю, но и скрыть его повреждения, например, сколы, царапины, коррозию и прочее.

Безусловно, оклейка автомобиля винилом должна быть выполнена профессионалами. Только в таком случае сам процесс будет выполнен с учетом всех норм безопасности, а качество работы будет максимально высоким. Если вы ищите надежную компанию в Москве, которая бы взялась за тюнинг вашего авто, советую не тратить свое драгоценное время и сразу обратить внимание на автосервис CarNet-avto, который успешно работает на протяжении многих лет. Кроме того, цены на услуги здесь более чем разумные. А если вы запишитесь предварительно через сайт, то сможете получить дополнительную скидку на обслуживание вашего автомобиля.



Понравилось: 1 пользователю

Как подать объявление бесплатно?

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:54 + в цитатник

Думаю, что людей, которые вовремя выбрасывают старые вещи, не боятся опустошать шкафы для чего-то нового - очень мало. Чаще всего мы копим старые и порою совершенно не нужные вещи, думая, авось когда-то пригодится. Но годы идут, а шкафы и антресоли становятся все полнее. Стоит ли копить ненужные вещи, когда их можно продать или же отдать в дар. Тем более, что сейчас благодаря доске бесплатных объявлений https://leboard.ru можно быстро разместить свое объявления или же ознакомиться с доступными предложениями, чтобы найти лучший вариант для выгодной сделки. Не стоит копить вещи, в то время, когда кто-то в них действительно нуждается. Советую оценить возможности и функционал этой доски объявлений уже сейчас. Разместить объявление можно всего за пару минут. Кроме того, сервис имеет массу дополнительных и очень нужных особенностей.



Понравилось: 1 пользователю

Рассказы Шукшина

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:59 + в цитатник

Любителей театра непременно заинтересуют Рассказы Шукшина http://www.vteatrbilety.ru/repertuar/rasskazy-shukshina.html не упустите возможность заранее забронировать билеты на отличный спектакль. Кстати, купить билеты можно через интернет, что очень удобно. Изучайте схему зала и бронируйте самые удобные места по адекватной цене.



Понравилось: 3 пользователям

Первый прикорм при грудном вскармливании, схема

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 13:57 + в цитатник

Одним из важных вопросов питания ребенка является начало прикорма при грудном вскармливании.

Сегодня в интернет можно найти много и современных, и устаревших рекомендаций по его введению, и разобраться в том, каким образом нужно начинать введение дополнительного питания – непросто.

Первый прикорм при грудном вскармливании, схемаОфициальная схема введения прикорма при грудном вскармливании разработана экспертами ВОЗ и используется в качестве эталонной ведущими педиатрами и консультантами по грудному вскармливанию. Но, до сих пор еще многие поликлиники и специалисты применяют неправильные на сегодня рекомендации, следовать которым не стоит.

Попробуем разобраться в схеме первого прикорма при грудном вскармливании.

Когда начинать прикорм при грудном вскармливании?

Многие мамы сегодня пытаются начинать прикорм в 3 месяца на грудном вскармливании, что совершенно неправильно.

В этом возрасте организм грудничка совершенно не готов к приему новой пищи, и введение даже небольших порций питания, отличного от грудного молока, может приводить к развитию проблем с пищеварением, аллергическим реакциям и сильному напряжению поджелудочной железы и ферментов кишечника.

Это проявляется в запорах, поносах, изменении консистенции и частоты стула, вздутии живота, капризности, сыпи на коже, срыгиваниях и т.д.

Не менее вреден будет и прикорм с 4 месяцев при грудном вскармливании, так это тоже слишком ранний для нового питания срок, хотя ранее и практиковавшийся педиатрами и мамами.

На сегодня, по показаниям и при особых условиях (гипотрофия, анемия ребенка) вводится прикорм в 5 месяцев на грудном вскармливании. Но при этом введение прикорма в этом возрасте должен строго и придирчиво контролировать педиатр.

При этом, прежде чем вводить прикорм так рано, предварительно нужно выяснить причины малых прибавок веса, развития анемии или других проблем здоровья.

Если же дети имеют аллергию, они сильно болели в первые месяцы жизни, они недоношены – прикорм вообще вводится по особым индивидуальным схемам, иногда даже позже обычных сроков прикорма.

Ввод прикорма при грудном вскармливании

По данным ВОЗ первый прикорм грудничка при грудном вскармливании необходимо вводить не ранее возраста в 6 месяцев.

До этого срока грудное молоко полноценно покрывает все потребности здорового ребенка в жидкости и питании без каких-либо дополнительных продуктов питания.

Помимо минимального срока введения прикорма, существуют еще и признаки готовности ребенка к введению нового для него питания. Введение прикорма при грудном вскармливании должно проводиться при условии:

проявления интереса ребенком к пище взрослых, попытках его схватить еду со стола и пожевать ее;

отсутствия рефлекса выталкивания ложки с едой языком;

увеличения числа прикладываний к груди, продолжающегося несколько дней подряд (это не связано с болезнью или прорезыванием зубиков);

уверенного сидения в стульчике для кормления;

умения брать пищу руками или возможностью держать ложку;

наличием зубов (хотя бы одного-двух).

Правила введения прикорма при грудном вскармливании

Прикорм нужно вводить только абсолютно здоровым детям, без признаков каких-либо заболеваний и расстройств пищеварения.

Стоит отложить прикорм хотя бы на одну-две недели после проведения ребенку прививок, в сильную жару, при заболеваниях малыша.

Прикорм можно вводить по педагогической схеме (введение микродоз взрослых продуктов со стола) и педиатрической, классической схеме (введение возрастающих доз детского питания).

Существует два варианта начала прикорма – его могут начинать с фруктов или с овощей.

Схема введения прикорма с фруктов может привести к тому, что более пресные овощи после сладких фруктов дети есть отказываются, кроме того, во фруктах много активных кислот и они могут давать раздражающий эффект для желудка и кишечника.

Фрукты в основном дают сырыми, в то время, как овощи термическим обработанными – что для первых прикормов более безопасно.

Поэтому рекомендовано сначала ввести овощи и каши, а только потом знакомить ребенка с фруктовыми прикормами.

Если у ребенка имеется склонность к запорам, стоит начинать прикорм с овощей, если у ребенка есть склонность к учащению стула или его разжижению – стоит начать прикорм с каши.

Как правильно вводить прикорм при грудном вскармливании?

Прикорм дается только с ложки, которую можно приобрести в аптеке или магазине товаров для детей, может подойти и обычная чайная ложка, которую нужно тщательно вымыть и прокипятить.

Новый продукт вводится один раз в три-пять дней, внимательно отслеживая реакцию на него ребенка.

Начинают введение прикорма только с монокомпонентных пюре, состоящих из одного вида продукта. Это позволит вовремя выявить аллергические и негативные реакции на новые продукты.

Первое время при введении прикорма необходимо вести пищевой дневник, в котором нужно отмечать введение продукта, сроки и реакции на него ребенка.

Начать прикорм можно с одной чайной ложки нового продукта перед кормлением грудью, постепенно за несколько дней порцию прикорма можно доводить примерно до 50 г, ориентируясь на аппетит ребенка.

Некоторые дети могут съедать за раз немного больше или меньше по объему.

Давать прикормы нужно в первой половине дня, при негативной реакции она проявится через несколько часов, но не в ночь.

Зачастую после введения прикорма будет меняться стул ребенка, иногда изначально прикормы могут выходить практически непереваренными, это нормально – пищеварительная система адаптируется к введению новой пищи.

Прикорм по месяцам при грудном вскармливании

Порядок введения прикорма при грудном вскармливании может варьировать в зависимости от того, с каких продуктов вы начнете прикорм – обычно начинают с овощей, фруктов или каши.

По мере адаптации к новому продукту, график начала прикорма при грудном вскармливании будет меняться, в нем будут появляться новые продукты – мясо, кисломолочные продукты, яйцо, хлебобулочные изделия и т.д.

Таблица введения прикорма при грудном вскармливании

6 месяцев – введение овощного пюре, объем около 50 г;

6.5 месяцев – введение каши, объем 50-100 г;

7 месяцев – введение фруктового пюре, объем 50-70 г;

8 месяцев – введение мясного пюре – объем 40-50 г;

9 месяцев – введение кисломолочного прикорма – объем 100-200 мл.;

По мере того, как происходит адаптация к первым прикормам, расширяется меню ребенка.
 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сайт для взрослых

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 10:06 + в цитатник

Как известно, в сети можно найти абсолютно все. У каждого из нас свои интересы и увлечения. Женщины предпочитают порталы и семье и здоровье, мужчин интересует спорт, техно порталы и, конечно же, порнушка нельзя отрицать, что большинство мужчин целенаправленно ищут сайты для взрослых с соответствующим контентом. Ну, что же каждый сам выбирает, что ему смотреть. Сейчас в глобальной сети нет никаких ограничений и легко можно найти сайты по своему вкусу.


Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 17:03 + в цитатник




Ингредиенты:



Сметана — 350 г

Масло сливочное — 150 г

Мука — 280–300 г

Яйца куриные — 6 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Сахар

Лук зеленый — 1 пучок



Приготовление:



1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.

2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.

3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.

4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.

5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.

6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)

7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.

8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.

9. Должна получиться густая масса, как каша.

10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.

11. Вылить в форму чуть больше половины теста.

12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.

13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.

14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.

15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.

16. Разрезать пирог на порционные куски.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожная запеканочка из детства

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 15:21 + в цитатник

Ингредиенты:

●Творог-0,5 кг.
●Сметана-4 ст.л.
●Манка-0,5 стакана
●Сахар-2 ст.л.
●Яйцо-1
●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
●Ваниль-щепотка
●Изюм

Приготовление:

Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Манник лимонный

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 15:20 + в цитатник

Всё, что нам нужно:

- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.

Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.

Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.

Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.

А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста. Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше приобрести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.

Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином. Выльем тесто в форму для пирога.

Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте. Готовый пирог выложим на блюдо, присыплем сахарной пудрой.

Эх, жаль, я не могу сфотографировать аромат! Пахнет ванилью, лимоном и кофе. Соседи нервно курят на площадке, семейство моё уже чашками гремит. Всё, ушла пить кофе.

Ванильного вам настроения!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Интернет-магазин косметики Beauberry

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:53 + в цитатник

Тушь Trish McEvoy Lash Curling

Каждая из нас знает, как не просто грамотно подобрать тушь для ресниц. Даже громкие обещания и реклама от производителя не дает гарантии, что на практике товар действительно окажется качественным и будет полностью соответствовать всем заявленным характеристикам. Основываясь на личный опыт, советую не экономить на туши для ресниц, так как ваша тушь может не только не оправдать ожидания, но и нанести вред ресницам и даже зрению. Отдавайте предпочтение исключительно проверенным брендам, которые помимо громких обещаний подкрепляют свою репутацию качественной продукцией.

Мой выбор пал на тушь для ресниц Trish McEvoy Lash Curling http://beauberry.com.ua/tush-trish-mcevoy приобрести которую можно в интернет-магазине косметики с доставкой по Украине. Понравилось, что здесь можно приобрести по-настоящему качественную и сертифицированную продукцию. Только оригинальная косметика, никаких копий. Не смотря на то, что цены на косметику несколько высокие, постоянно оформляю здесь заказы и еще не было ни одного разочарования, а ведь я уже купила около десятка различных косметических средств для лица, глаз и губ. Моей последней покупкой стала тушь Trish McEvoy Lash Curling, которая делает взгляд более выразительным и чувственным.

Тушь для ресниц никогда не размазывается и не течет, даже при высокой влажности воздуха или же под дождем. Так что вы всегда можете быть спокойны за свой мейк ап. Кроме того, благодаря уникальной формуле, тушь в несколько раз увеличивает объем ресниц и удлиняет их. В итоге, получается красивый выразительный взгляд, именно такой, о котором мечтают все девушки, покупая новую тушь. Помимо туши в интернет-магазине косметики Beauberry есть еще масса интересных предложений для женщин всех возрастов. Большой выбор декоративной косметики позволит нам всегда выглядеть безупречно. В преддверии новогодних праздников можно обновить свою косметичку и приобрести брендовую декоративную косметику на подарок.

Все косметические товары, которые здесь представлены, имеют отличное качество, а в их состав входят натуральные компоненты, которые позволяют не только корректировать свой имидж, но и ухаживать за кожей. Кроме того, в интернет-магазине вы найдете подборку статей, которые помогут вам правильно выбирать косметические средства, ориентируясь на свой возраст, а также на их состав и характеристики. Порадуйте себя любимую косметикой превосходного качества.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 286 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь