-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Q6659-60175 Ремень каретки (44-inch)

Среда, 20 Декабря 2017 г. 21:59 + в цитатник

Ищешь Q6659-60175 Ремень каретки (44-inch) для плоттера (Ремень каретки) для модели Designjet T610/T1100/T1120/Z2100/Z3100/Z3200, но только что бы он был 44 дюйма? И зная продавцов мало кто замолачиваются, объясняя покупателю, чем хорош тот или иной ремень, никого это не интересует в тупую просто продать. Но в интернет магазине партс юа можно всегда купить ремень Q6659-60175



Понравилось: 1 пользователю

Плитка Azori Tiwoli

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:24 + в цитатник

Выбирая керамическую плитку для ванной комнаты, советую остановить свой выбор на коллекции Azori Tiwoli, с которой по ссылке http://azori-ceramica.ru/tiwoli.html вы можете ознакомиться в любое удобное время. Здесь же вы можете сравнить цены на доступные предложения, оценить керамическую плитку по фотографиям, ознакомиться с техническими характеристиками и в конечном итоге подобрать лучшее предложение для дома.


Напольная плитка Oset Olivar

Среда, 20 Декабря 2017 г. 20:24 + в цитатник

 olivar greyed Напольная плитка o

Все больше людей при выборе напольных покрытий отдают предпочтение керамическим покрытиям. Напольная плитка смотрится красиво и при этом обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Напольная плитка Oset Olivar, которую здесь http://oset-plitka.ru/olivar.html можно приобрести с доставкой, заслуживает особого внимания. Не упустите возможность приобрести качественный отделочный материал по разумной цене.


Японская зубная паста

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:50 + в цитатник

Правильный уход за полостью рта позволит вам куда реже обращаться к стоматологу, при этом быть на все сто процентов уверенными в своей улыбке. Итак, если вы хотите приобрести товары для ухода за ротовой полостью японского производства, вас интересует японская зубная паста, советую уже сейчас посетить интернет-магазин японских товаров, на страницах которого можно приобрести все необходимое для себя и своих близких.


Покупка японской косметики

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:05 + в цитатник

В случае, если вы отдаете предпочтение исключительно натуральной и органической косметики, советую посетить интернет магазин японской косметики, в котором вы найдете широкий выбор средств для ухода за лицом, волосами, губами, телом. В наличии имеются витаминные маски, подарочные наборы, бальзамы, средства для зимнего ухода за кожей, а также товары для здоровья.


Шведские тефтели

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:06 + в цитатник

Ингредиенты: 

Фарш смешанный — 400 г 
Крошки хлебные — 2 ст. л. 
Вода — 4 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — ½ ч. л. 
Перец белый молотый — 1 щепотка 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло растительное — по вкусу 

Для соуса: 

Говяжий бульон — 300 мл 
Сливки 23% — 150 мл 
Мука — 2 ч. л. 
Соль, белый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Вымачиваем хлебные крошки в молоке. 
2. Мелко нарезанный лук тушим в небольшом количестве сливочного масла до мягкости, но не даем ему подрумяниться. 
3. В большой миске соединяем фарш, вымоченные в молоке хлебные крошки, лук, яйцо и специи. Перемешиваем до получения однородной массы. Лучше это делать в кухонном процессоре. 
4. С помощью двух смоченных в холодной воде чайных ложек формируем шарики и выкладываем на мокрое блюдо. 
5. В сковороде разогреваем большое количество сливочного масла, обжариваем в нем тефтели со всех сторон, часто встряхивая сковороду. 
6. Готовим соус: в сковороду с оставшимися после обжарки тефтелей соками вливаем бульон и почти все сливки, готовим на среднем огне, помешивая. В половине стакана холодных сливок размешиваем муку так, чтобы не было комочков, и аккуратно вводим в смесь бульона и сливок. Не забываем добавить специи. 
7. Готовые тефтели подаем, полив соусом, с отварным картофелем или пюре и с брусничным джемом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-10

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:05 + в цитатник

1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром 

Ингредиенты : 

- Батон белый - 1 шт. 
- Шпроты - 1 банка 
- Майонез - 2 ст. л. 
- Чеснок - 2 зубчика 
- Сыр - 120 г 
- Зелень 

Приготовление: 

Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью. 

2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами 

Ингредиенты : 

- 3 стакана свежих листьев базилика 
- 1/2 стакана оливкового масла 
- 2 зубчика чеснока 
- 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков 
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан 
- 500 г итальянского хлеба типа чабатта 
- 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками 
- 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками 

Приготовление: 

В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию. 
Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится. 

3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой 

Ингредиенты : 

- 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба 
- 1 авокадо 
- 4 ломтика сыра Моцарелла 

Приготовление: 

Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.На авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится. 

4. Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром 

Ингредиенты : 

- 1 багет 
- 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать 
- 1 луковица, очень мелко нарезать 
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать 
- 1/2 ч.л. сушеного базилика 
- 1/2 ч.л. сушеного орегано 
- 1 щепотка соли 
- 1 щепотка молотого черного перца 
- 200 г сыра Моцарелла 

Приготовление: 

В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте. 

5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами 

Ингредиенты : 

- 1 средний помидор 
- 50г сыра 
- 2 кусочка белого хлеба 
- соль 
- укроп 

Приготовление: 

Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать. 

6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами 

Ингредиенты : 

- несколько кусочков хлеба 
- 1-2 помидора 
- 100 г сыра 
- масло для жарки 

Приготовление: 

Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол. 

7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками 

Ингредиенты : 

- 200 г твердого сыра 
- 150 г креветок (можно совсем мелких) 
- 2 помидора 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 ст.л. майонеза 
- 8 кусочков белого хлеба 

Приготовление: 

Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора. 
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится. 

8. Бутерброды с грибами и сыром 

Ингредиенты : 

- 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки 
- 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) 
- 1 луковица 
- 2 ст.л. сливочного масла 
- 150 г твердого сыра 
- 2 зубчика чеснока 
- 1/2 ч.л. тмина (по желанию) 
- соль и перец 

Приготовление: 

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится. 

9. Бутерброды с яйцом и сыром 

Ингредиенты : 

- 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты) 
- 2 ст.л. сливочного масла 
- 4 яйца 
- 2 зубчика чеснока 
- 100 г сыра 
- 2 ст.л. майонеза 
- свежая петрушка 
- соль и перец 

Приготовление: 

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. 
Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой. 

10. Бутерброды с голубым сыром 

Ингредиенты : 

- 1 французский багет 
- 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла 
- 2 груши - очищенные и нарезанные 
- 250 г сыра Дор Блю или Горгондзола 
- 1 стакан измельченных грецких орехов 

Приготовление: 

Разогреть духовку до 180 градусов С. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом.На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами. 
Запекать 10 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока груши не подрумянятся и сыр начнет плавиться. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинина по-саксонски

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:04 + в цитатник

Свинина (600 гр.) 
Сардельки 
Болгарский перец 
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные) 
Лук 
Маслины 
Сметана 15-20% 
Лаврушка 
Чёрный перец 
Соль 
Зелень (петрушка) 

Режем сардельки. 

То же проделываем с мясом. 

Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне. 

Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень. 

На мясе тем временем появилась лёгкая корочка. 

Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая. 

Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово: 

Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять. 

После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая. 

Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секрет производства самого мимимишного печенья

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:03 + в цитатник


Французский кондитер в личном блоге раскрыл секрет своего фирменного блюда: самого умилительного печенья в виде медвежат, крепко сжимающих в объятиях... орешек. Теперь порадовать домочадцев такими мимимишками, сделанными в домашних условиях, не составит труда. 

Японец Маа Tamagosan, прошедший обучение во Франции, придумал очень трогательное печенье, которое даже жалко есть. Оно представляет собой образ маленького мишутки, который крепко прижимает к себе орех. Более того, Маа пошагово объяснил в своем блоге как он делает эти славные Bear Hug Biscuits. Так что теперь главное вооружиться милыми формочками и простейшим рецептом песочного теста, чтобы повторить дома подобное творение. 

Для тех, кто по каким-то причинам не хочет использовать орехи в своем кулинарном произведении, Маа Tamagosan советует взять сухофрукты, и любые другие начинки, на которые только хватит фантазии и смекалки. И, пожалуй, это очередной легкий способ порадовать ребенка и любимого.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный манник в мультиварке

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:02 + в цитатник

Ингредиенты: 

1 ст. манной крупы, 
1,5 ст. простокваши или кефира, 
1,5 ст. сахара, 
1 ст. муки, 
0,5 пачки маргарина или сливочного масла, 
3 яйца, 
1 ч.л. соды, 
0,5 ч.л. соли, 
4 ст.л. какао. 

Приготовление: 

Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой. Пока делаем следующие действия, манка в простокваше набухнет. Приготовим смесь для творожных шариков, смешав все ингредиенты (творог, яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку). Из полученной массы слепим шарики, чуть крупнее грецкого ореха и отправим их в морозилку. Вообще по изначальному рецепту им там нужно пробыть не менее получаса, но у меня лежали минут пятнадцать, пока я готовила и фотографировала остальное. Продолжаем делать тесто. Взбиваем яйца с сахаром. 

Смешиваем массу из простокваши с манкой и яичную смесь, туда же добавляем соду, погашенную уксусом, и растопленный и остывший до комнатной температуры маргарин. Просеиваем в жидкую смесь муку вперемешку с какао. Если какао добавляется отдельно, его бывает трудно перемешать, так как оно легкое и начинает пылить, а в смеси с мукой это получается значительно проще. 

Смазываем мультиварку или форму для выпечки маслом, выливаем тесто, в тесто погружаем творожные шарики. У меня чаша мультиварки по внутреннему диаметру – 21 см. Теста вместе с шариками получается много, это следует учесть, если выпекать в духовке, форма должна быть высокой и просторной, лучше всего подойдет разъемная для выпечки коржей к тортам. Учитывая количество теста и то, что мультиварка нагревается постепенно, я поставила достаточно продолжительное время – 1 час 30 минут. В духовке на выпечку при температуре 180 градусов уйдет времени от 50 минут до часа, понятно, что придется контролировать готовность. 

В мультиварке никакого контроля не надо, она сама подаст сигнал. Вкладываем корзинку для варки на пару и переворачиваем чашу. Вот такой пышнейший и красивый получается манник в мультиварке. Абсолютно ровно пропеченный, нигде не подгоревший и с очень красивой ровной формой. Если нужна зарумяненная корочка с другой стороны, нужно снова уложить перевернутый пирог в чашу и на мультиповаре подержать 10 минут при температуре 120 градусов. Манник получается потрясающе вкусным, очень шоколадный с ароматными творожно-кокосовыми кусочками внутри.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь