-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Свинина по-саксонски

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:04 + в цитатник

Свинина (600 гр.) 
Сардельки 
Болгарский перец 
Солёные огурцы (лучше именно солёные, а не маринованные) 
Лук 
Маслины 
Сметана 15-20% 
Лаврушка 
Чёрный перец 
Соль 
Зелень (петрушка) 

Режем сардельки. 

То же проделываем с мясом. 

Кладём свинину на сковороду со сливочным маслом и начинаем обжаривать на сильном огне. 

Пока мясо жарится, готовим остальные ингредиенты. Режем полукольцами лук, соломкой — огурцы и перец, колечками — оливки, рубим зелень. 

На мясе тем временем появилась лёгкая корочка. 

Пора добавить в сковороду сардельки, после чего продолжаем обжаривать, периодически помешивая. 

Добиваемся явной корочки как на мясе, так и на сардельках. Готово: 

Теперь загружаем овощи, всё перемешиваем и продолжаем жарить на том же большом огне минут десять. 

После этого смешиваем сметану с перцем и солью, добавляем лаврушку и заливаем получившимся соусом наше мясо с овощами, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая. 

Накрываем на стол, зовём домашних и наслаждаемся вкуснейшим произведением немецкой кухни.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку