-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Услуги консалтинга

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:18 + в цитатник

В первую очередь данная информация будет интересна владельцам компаний, которые хотят заказать консалтинговые услуги. Учитывая, что от профессионализма подрядчика напрямую зависит успех вашей компании, к выбору компании следует отнестись предельно внимательно и ответственно. Здесь https://inkontech.ru заказать консалтинговые услуги в Москве может каждый. Компания «ИнКонТех» берется за проекты любой сложности и гарантирует их качественное выполнение. Подробнее о доступных предложениях в области консалтинга вы можете узнать по ссылке выше.


Магазин товаров из Японии

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:01 + в цитатник

Как вы думаете, насколько сложно сегодня приобрести товары из Японии? Для того, чтобы купить оригинальный крем популярного японского бренда, средства от простуды или же помаду для губ, вам вовсе не обязательно ехать на другой конец света, так как купить всё необходимое можно, посетив магазин товаров из японии и ознакомившись с ассортиментом доступных предложений. Обращаю ваше внимание, что выбор товаров для здоровья здесь действительно королевский. Вы можете легко найти средства для ухода за кожей или волосами, косметику для детей, например, крем или бальзам с натуральными компонентами, которые идеально подходят для нежной детской кожи или же витамины.


Витамины для волос Биотин

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 21:34 + в цитатник

Не каждая женщина обладает красивыми и густыми волосами. Если ваши волосу потускнели, вы заметили, что они начали выпадать или же появились секущиеся кончики, нужно срочно их укрепить. Оказывается, сделать это не практике вовсе не сложно. Достаточно лишь заказать по ссылке http://minoxidil.ua/biotin/ витаминный комплекс для волос Биотин. Переходите в интернет-магазин по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший вариант для домашнего применения и укрепления волос.


Японская косметика

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:37 + в цитатник

Решила опробовать в деле японскую косметику, о которой слышала в основном положительные отзывы. Подруга посоветовала интернет-магазин oknoinjapan.com, в котором японская косметика купить купить которую можно недорого, представлена в широком ассортименте. Уверена, что среди нас найдется немало женщин, которые также не прочь пополнить свою косметичку качественными средствами по уходу за кожей лица и губ с максимальной выгодой для бюджета.


Соль и Сахар, кто из них вреден для здоровья?

Среда, 01 Ноября 2017 г. 09:08 + в цитатник
Мы ежедневно потребляем и соль и сахар, но кто из них имеет большее влияние на наш организм? 
Весь сахар, независимо от названия или вида (белый сахар, кукурузный сахар, сироп) повышает уровень сахара в крови и увеличивает выработку инсулина. Когда уровень сахара в крови регулярно бывает высоким, поджелудочная железа просто перестаёт вырабатывать инсулин, что приводит к сахарному диабету. Избыток сахара в рационе всегда приводит к ожирению, а ожирение имеет очень негативное влияние на здоровье. У людей страдающих ожирением повышается риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Натуральные травяные капсулы для снижения веса из Таиланда помогут похудеть безопасно для здоровья. 
А что же с солью? Избыток соли приводит к накоплению жидкости в организме. Любители пива могут отметить, что на следующий день тело становится отёчным. Происходит это не столько от пива, сколько от соли содержащейся в пивных закусках в большом количестве. От повышенного содержания соли в организме заметно повышается артериальное давление, развиваются болезни сердца, и появляется опасность инсульта. 
Получается и соль и сахар вредны для организма, но врачи склоняются к тому, что сахар вреднее. 
Соль в разумных количествах просто необходима нашему организму для обмена веществ. (Поддерживает нормальное сердцебиение, придаёт выносливость, отвечает за давление и мышечное сокращение).Данные о норме потребления разнятся, это от 2 до 5 гр соли в день, но надо помнить, что за соль считается и хлористый натрий, который содержится в мясе, фруктах, овощах и хлебе. Поэтому даже при бессолевой диете вы получите примерно 2 гр соли в день, итого на чистую соль остаётся около 2-3 гр. Особенно много соли в луке, хрене и редисе. Что ещё очень важно знать, соль не выводится организмом быстро, с мочой и потом в сутки организм способен вывести около 3-4 гр соли. 
Не все продукты содержащие соль солёные на вкус, вот некоторые из них: 
Капуста, Фасоль и чечевица, Хлеб, Свекла, Молочные продукты, Сельдерей, Яйцо, Рыба и Мясо, и даже Бананы. 
А вот в сахаре в чистом виде наше тело не нуждается (сладкие напитки типа колы-фанты это тот же сахар). Сахар это энергия, чистые углеводы. Много сахара это лишний вес в чистом виде. 
При усвоении сахара организм сильно расходует кальций и в первую очередь из зубов, поэтому чистка зубов не поможет спасти из от разрушения. 
Как снизить потребление соли? Довольно просто: 
Покупая продукты обращайте внимание на информацию о количестве содержащегося в них натрия. Следите, чтобы покупаемые продукты содержали не более 140 миллиграммов натрия на порцию. 
Начинайте минимизировать употребление соевого соуса, кетчупа, салатных заправок типа Цезарь и 100 островов. 
Старайтесь избегать фастфуда и полуфабрикатов, особенно много соли в пицце и колбасах. 
Как снизить потребление сахара? Ещё проще: 
Отказаться от сладких газированных напитков, желательно совсем. Ради эксперимента, откройте бутылку с напитком, взболтайте, оставьте на ночь, позвольте всем газам выйти из жидкости, затем попробуйте напиток, уже не такой вкусный, правда? Явно чувствуется сахар и лимонная кислота в большом количестве. 
Избегайте готовых сладостей. Хотите печенья – испеките сами. Внимательно читайте этикетки на продуктах. 
Ешьте поменьше кетчупа и майонезных соусов, в них тоже довольно много сахара.
Постепенно снижайте количество ложек сахара в кофе и чае, одной ложки на чашку вполне достаточно. В идеале пить чай без сахара, можно добавить лимон для смягчения вкуса, а сам чай заваривать менее крепким, или пить травяные чаи, которые вкусны сами по себе без сахара. 
Рекомендую начать пить тайский чай лечебный, выбирайте на свой вкус. http://lotosmagazin.ru/taiskie-travyanie-chai/


Понравилось: 2 пользователям

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:41 + в цитатник

Ингредиенты (берем фрукты в равных пропорциях): 

- апельсин, 
- киви, 
- виноград без косточек, 
- яблоко. 

Приготовление: 

1. Для соуса - банан и мак. Для украшения - веточка мяты. Фрукты режем. Банан выкладываем в блендер и взбиваем, пока он не превратится в соус. Можно добавить немного воды. Теперь перемешиваем банановый соус с маком. 
2. Берем стакан, начинаем выкладывать слоями: соус, яблоки, виноград, соус, киви, апельсин. Или в вашем порядке, все равно получится что-то вкуснейшее! Украшаем листочками мяты. На фото во втором стакане все просто перемешано - тоже вариант, если некогда возиться со слоями. 

Приятного аппетита вам, здоровья и хорошего настроения!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:41 + в цитатник

Ингредиенты: 

✔Мука пшеничная — 2 стак. 
✔Молоко (тeплое) — 0, 5 стак. 
✔Соль — 1 ч. л. 
✔Яйцо куриное — 2 шт 
✔Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л. 

Приготовление: 

В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, периодически присыпая и её, и руки мукой. В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто. 

Наше тесто формируем в виде шара и заматываем во влажное полотенце из натуральной ткани. И оставляем так на столе на 15 минут. Теперь осталось раскатать тесто и перенести в форму. Из такого количества получаются две круглые пиццы, либо одна квадратная на целый противень. Выкладываем соус и начинку (тут уже на Ваш вкус), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные ножки (а-ля KFS)

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:39 + в цитатник

Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. 

Ингредиенты 
Для ножек: 
6 шт. курица (ножки) 
2 шт. куриное яйцо 
2 ст.л. молоко 
150 гр. мука 
2 ч.л. чесночный порошок 
1 ч.л. паприка 
1 ч.л. перец (чёрный молотый) 
2 ст.л. сухари (панировочные) 
2 ст.л. овсяная крупа (овсянка) 
1 ч.л. соль 
по вкусу растительное масло 
Для маринада: 
1 ч.л. соль 
3 ст.л. сок лимона 
1 ч.л. перец (чили) 
1 ч.л. перец (чёрный молотый) 

Инструкции 
1. В миске смешиваем маринад: соль, сок лимона и перец. 
2. Куриные ножки промываем. Заливаем ножки подготовленным маринадом и хорошо 
перемешиваем. Оставляем курочку на 1-2 часа. 
3. В миске смешиваем половину муки, чесночный порошок, соль, паприку, перец чёрный, сухари и овсянку. Оставшуюся муку высыпаем в другую миску. 
4. В другой миске взбиваем вилкой яйца с молоком. 
5. Подготовленные маринованные ножки обваливаем в муке. 
6. В яичной смеси. 
7. И в смеси из муки, овсянки и перца. 
8. В глубокой кастрюле разогреваем большое количество масла и обжариваем ножки 20-25 минут до хрустящей коричневой корочки. 
9. Готовые ароматные ножки выкладываем на бумажные полотенца, а затем на тарелки и подаем с жареным картофелем. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:38 + в цитатник

1) Куриные голени в сметане с картошкой 

Ингредиенты: 

● 500 гр картофеля 
● 10 куриных голеней 
● 200 гр сметаны 
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец) 
● 50 гр тертого сыра 
● растительное масло 
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) 

Приготовление: 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

2) Куриные ножки с медом 

Ингредиенты: 

● куриные ножки — 8-10 шт. 
● соевый соус — 100 мл. 
● жидкий мед — 100 мл. 
● чеснок — 2-3 зубчика 

Приготовление: 

К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные 

Ингредиенты: 

● шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
● печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
● сердце куриное отварное - 50 гр. 
● манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
● фарш домашний - 700 гр. 
● яйцо 1шт исключительно для плотности 
● молоко - 100 мл. 
● коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
● соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Приготовление: 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

4) Курица с чесноком в соусе 

Ингредиенты: 

● 1 курица - 1.5 кгю 
● чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
● соль - 1 столовая ложка 
● растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
● мука - 2-3 ст. л. с горкой 
● вода - примерно 300 мл. 

Приготовление: 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 

Приятного аппетита! 

5) Куриное филе Зебра 

Ингредиенты: 

● Грудка или филе куриное - 500г, 
● Твердый сыр - 200г, 
● Помидоры - 2 шт, 
● Сметана - 50г, 
● Чеснок -3-4 дольки, 
● Соевый соус - 50 мл, 
● Петрушка и другая зелень, 
● Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Приготовление: 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее!

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:37 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Творог-500г. 
- Молоко-0,5 стакана 
- Масло сливочное-2 ст.л. 
- Сода пищевая-0,5 ч.л. 
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) 
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) 

Готовим: 

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать. 
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая. 
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу. 
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая. 
5.Горячим разлить в небольшие судочки. 

После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь