Онлайн-кассы для интернет-магазинов |
Дневник |
Некоторые магазины уже успешно работает с онлайн-кассами, другие же только думают о внедрении этого оборудование в свой бизнес. На самом деле кассовые аппараты, которые могут печатать чеки с QR-кодом, а также отправлять копии платежных документов клиентам и операторам имеют массу преимуществ. Первым делом советую вот здесь https://kassaofd.ru/items_category/onlajn-kassy изучить выбор онлайн-касс. Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и разумные цены. Переходите по ссылке, и вы сможете подобрать оптимальный вариант онлайн-кассы, которая подойдет для вашего бизнеса и поможет вести учет продажи товаров, а также передавать данные в фискальные службы.
|
Торт "Крем-брюле" |
Дневник |
Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Чернослив с грецкими орехами, под сметанным кремом |
Дневник |
Изумительное лакомство, которое нам нравится с детства. Предлагаем вспомнить неповторимый и оригинальный вкус чернослива с орехами, с нежным сметанным кремом.
Продукты
Чернослив - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана – 1 стакан
Сахар - 60 г
Карамель (по желанию) - по вкусу
Для украшения:
Шоколадная стружка
Шоколадные сердечки
Чернослив в глубокой миске залейте закипевшей водой и оставьте до разбухания (порядка 20-30 минут).
Когда сухофрукты достаточно размякнут, а косточка будет хорошо отделяться, воду слейте, чернослив сполосните и выньте из него косточки.
Поджарьте в духовке грецкие орешки, минут 10. Несколько раз их перемешивайте, пока они подрумяниваются.
Теперь начините сливы. Место косточек в сухофруктах должны занять четвертинки орехов.
Приготовьте нежный сметанный крем. Растирая сметану с сахаром, добейтесь воздушной и однородной массы без сахарных крупинок.
Нафаршированный орехами чернослив густо поливайте сметанным кремом и немного карамелью.
Верх десерта украсьте ореховой, шоколадной крошкой и сердечками – символом Дня влюблённых.
Десерт готов. Приятного аппетита!
Метки: рецепты десерты |
Страницы: |