Венские вафли с семгой в фотографиях |
На восприятие еды влияет не только её вкус, но и подача. Если блюдо приготовлено со знанием дела, но при этом неаккуратно выложено на тарелке, его ценность теряется. Именно поэтому мы так стараемся на праздники красиво оформить всевозможные салаты и закуски. Если вы любите экспериментировать на кухне, советую зайти на сайт с фотографиями на кулинарную тематику. Мне понравились венские вафли с семгой в картинках. Просматривая эту подборку изображений, сразу же хочется отправиться на кухню или в магазин за продуктами, чтобы сделать нечто подобное. Тем более, что и рецепт такого завтрака очень прост. Можно испечь вафли самостоятельно, просто залив тесто в вафельницу и подержав его несколько минут или купить готовые бельгийские вафли и добавить к ним немного сливочного сыра и семгу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |