Ароматный картофель фри, запеченный в духовке |
Ингредиенты:
●8 больших картофелин
●2 яичных белка
●микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
●оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |