-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


​Домашние пельмени с индейкой и свининой

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:23 + в цитатник

5471232_ufPC76pazM4 (690x439, 160Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стак.

Для начинки:
Филе индейки — 250 г
Свинина — 300 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто.

2. Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты. Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.

3. Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи.

4. На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины. Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.

5. Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа. Варим пельмени до готовности (около 5 минут).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку