Рисовый пудинг |
В нашем рецепте пудинга нет особой британской утонченности — для его приготовления будем использовать самые обыкновенные продукты. Получится сытно и по-семейному!
Ингредиенты:
60 г риса
100 г творога
100 мл молока
10 г сливочного масла
50 г изюма
50 г белого шоколада
30 г меда
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Рис отвари до готовности. Молоко нагрей в кастрюле, добавь в него мед, сливочное масло и творог.
В получившуюся смесь выложи отварной рис и ванилин. Взбей массу с помощью блендера до однородности.
Шоколад натри на мелкой терке, изюм промой и залей кипятком, оставь на 10 минут.
Вымоченный изюм добавь к рисово-творожной смеси, тщательно перемешай.
Готовую массу разложи по тарелкам, присыпь тертым шоколадом и горячей подавай к столу.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |