-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


"Быстрые" макароны с вялеными помидорами и каперсами

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:40 + в цитатник

5471232_2o4QYObDXg0 (604x403, 80Kb)

Ингредиенты:

Макароны Фарфалле — 200 г
Помидоры (вяленые) — 100 г
Масло с вяленых помидоров — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Каперсы —1,5 ст. л.
Оливки черные — 6–8 шт.
Сыр Пармезан — 60 г
Перец (черный, молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления — 15 минут.
Количество — 2 порции.
2. Чеснок почистите. Оливки порежьте на кусочки. Сыр натрите на мелкой терке.
3. В блендер поместите чеснок, помидоры и масло. Взбейте в однородную массу.
4. Сварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.
5. Процедите и оставьте 50 мл воды, в которой варились макароны.
6. Макароны переложите в сковороду. Добавьте помидорно-чесночную массу, каперсы, оливки и слитую воду.
7. Все хорошо перемешайте и приправьте перцем.
8. Поставьте сковороду на средний огонь и все вместе хорошо прогрейте (2–3 минуты).
9. Посыпьте сыром, перемешайте и подавайте.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку