-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7448


Ѕутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:41 + в цитатник

5471232_jpfTBTUPVU (500x333, 68Kb)

»нгредиенты: 

Ћуковица (маленька€) - 1 шт 
Ўампиньоны - 220 г 
„еснок - 2 зубчика 
“имь€н - 1 чайна€ ложка 
Ѕелое вино (или бульон) - 1/4 стакана 
—оль, перец - по вкусу 
ѕетрушка - 1 столова€ ложка 
“ертый сыр - 200 г 
’леб - 4 куска 
ќливковое масло - 1 столова€ ложка 
—ливочное масло - 2 столовых ложки 

ѕриготовление: 

ќбжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).ƒобавьте чеснок и тимь€н. „ерез минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состо€ни€. ¬лейте вино и готовьте пока вс€ большинство жидкости не исправитс€.ѕоперчите, посолите.—нимите с огн€. ¬сыпьте тертый сыр и перемешайте с гор€чими грибами, чтобы он расплавилс€. 
 аждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. ¬ыложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. √отовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку