-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7411


ћ€сные рулетики Ђ—юрпризї

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 12:49 + в цитатник

5471232_Ll8lJaFuytM (700x367, 106Kb)

ћ€сные рулетики, приготовленные по этому рецепту, об€зательно станут украшением любого вашего праздничного стола. –улетики получаютс€ очень красивые и аппетитные. ќни потребуют немного вашего внимани€, но они того сто€т. –улетики получаютс€ вкусные и очень сочные. ќни буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщени€. √отов€тс€ рулетики из доступных продуктов. » довольно просто.

»нгредиенты:

800 г фарша
1 луковица
200 г бекона
120 г твердого сыра
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. молотого чеснока
соль
растительное масло
желток

ѕриготовление:

Ћук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. ƒобавл€ем его к фаршу и хорошо перемешиваем. ƒобавл€ем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.

Ѕерем молотые сухари. „асть отсыпаем на тарелку, а часть добавл€ем в фарш и снова перемешиваем.

“вердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухар€х.

Ѕерем немного фарша. ƒелаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Ѕерем два кусочка бекона и соедин€ем между собой. «аворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. —верху рулетики смазываем взбитым желтком.

«аготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. » выпекаем в течение 30 минут. ј потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку