-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7448


—ырный суп

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:18 + в цитатник

5471232_Ia_leDH0FJQ (640x412, 49Kb)

»нгредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофел€
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипани€).
 огда филе будет готово, его надо вынуть.

¬ кип€щий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Ћук мелко покрошить. ћорковь натереть на мелкой терке. артофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. ћ€со нарезать небольшими кусочками.

¬ бульон добавить картофель. ƒобавить лук. » морковь.
¬арить 5-7 минут. «атем добавить м€со, варить до готовности картофел€.

ƒобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огн€.
ѕри подаче посыпать зеленью.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку