-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7220


 уриные оладьи

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 10:39 + в цитатник

5471232_F1fYYDZe1c0 (600x534, 60Kb)

»нгредиенты: 
- 1 куриное филе; 
- 2 средних (или 1 больша€) луковицы; 
- соль; 
- перец; 
- 1 €йцо; 
- 1 столова€ ложка майонеза; 
- 1 столова€ ложка муки; 
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). 

ѕриготовление: 
¬з€ть куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. 

ѕорезать куриное филе на мелкую соломку. 

Ћук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 

ѕеремешать лук с нарезанным куриным филе 

ƒобавить соль и перец, оставить мариноватьс€ на 2 часа. 

–азбить €йцо и перемешать с куриным филе и луком. 
ƒобавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 

“щательно перемешать все ингредиенты. 
¬ыкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. ∆арить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. ” ¬ас получитс€ хороша€ порци€ вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. “акже они вкусны, как и самосто€тельное блюдо. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку