-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7268


Утка с яблоками и виноградом

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:33 + в цитатник

Понадобится:

  • утка весом 2–2,5 кг
  •  4 зеленых кисло-сладких яблока
  • 150 г белого винограда
  • 2 ст. л. меда
  • соль, перец по вкусу


Для украшения: 

  • листья зеленого салата

 

Приготовление:

  1. Утку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи. Виноград и яблоки вымыть. Одно яблоко нарезать крупными дольками, освободив от сердцевины и семечек. 
  2. Утку нафаршировать яблоками и виноградом, оставив несколько виноградин для украшения блюда. Птицу выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 240 °С духовку на 40 мин. 
  3. Достать противень с уткой из духовки, полить образовавшимся жиром. Оставшийся жир слить. Три яблока разрезать на две части, выложить на противень с уткой. Поставить в духовку на 20 мин. 
  4. Достать утку, смазать жиром, излишки слить, обмазать медом и поставить в духовку на 15 мин. 
  5. Подавать на листьях салата с яблоками и виноградом.
Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку