-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2956
 омментариев: 1841
Ќаписано: 6811

ѕанкейки

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 08:20 + в цитатник

»нгредиенты: 
- 1 стакан кислого молока или кефира 
- 1 стакан муки 
- 1 €йцо 
- 2 ч.л. разрыхлител€ 
- 1/2 ч.л. соды 
- 1 ст л слив.масла (молоко было домашнее, жирное) 
- 2 ст.л. сахара 
- щепотка соли 
дл€ прослойки: 
- сливки 
- банан 
- клубника 
- нутелла 

ѕриготовление: 
1. —мешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. ¬ "кислое" молоко добавить €йцо и растопленное масло, перемешать. 
2. ƒобавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворени€ комков. Ќе мешайте больше, пусть образуетс€ как можно больше пузырьков. 
3. Ќа среднем огне разогреть большую сковородку, смазать раст. маслом. ¬ыливать по половине половника дл€ каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не по€в€тс€ пузыри. ѕеревернуть и жарить, пока панкейк не подрум€нитс€ с другой стороны. 
4. ѕолучаетс€ две порции по 4 шт 
ѕрослойка: 
5. „ередовать сливки с нутеллой. ћежду "коржами" положить порезанный банан и клубнику.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку