-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238


Пирожные "Слоеные трубочки"

Среда, 27 Сентября 2017 г. 08:17 + в цитатник

Ингредиенты: 

● слоеное тесто( бездрожжевое) 

Швейцарское безе: 
● 2 белка 
● 150 г сахара 
● ванилин 

Приготовление: 

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). 
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета. 
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе 
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку