-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

Ўеф-салат

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 20:56 + в цитатник

»нгредиенты на 4 порции:
- 100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
- 500 г салатных листьев
- 250 г отварной или запеченной куриной грудки
- 120 г полутвердого сыра (например, гауды)
- 120 г ветчины
- 1 лимон
- 3-4 пера зеленого лука
- 3 столовые ложки сметаны или йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

Ѕекон нарезаем на тонкие полоски. –азогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хруст€щего состо€ни€.

ѕерекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. ¬етчину и курицу нарезаем соломкой. “очно так же режем сыр. √отовим заправку. ƒл€ этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. —олим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.

—алатные листь€ рвем на кусочки и кладем в салатник. ƒобавл€ем ветчину, сыр, куриное филе. ѕосыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. ѕодаем с заправкой.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 21:03 (ссылка)
452197418923767 (465x350, 58Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку