-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3907
Комментариев: 2164
Написано: 8091


Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 20:04 + в цитатник

Ингредиенты:
280 г хлеба, нарезать
оливковое масла
375 г рикотты
2-3 зубчика чеснока
10 г базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 помидора

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета. Достаньте из духовки.
Пока хлеб печется смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 22:12 (ссылка)
Доброго вечера и удачи на всю новую неделю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку