Куриные котлетки по-французски - это так просто и быстро! |
Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг.
яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двох сторон до золотистого цвета.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |