-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8135


Шампиньоны под «шубой»

Понедельник, 23 Января 2017 г. 15:46 + в цитатник

Слоеный салат в духе «сельди под шубой», но с маринованными шампиньонами. Количество продуктов примерное.

Ингредиенты:
Картофель 2 шт (отварной)
Свёкла 1 шт (отварная)
Шампиньон 250 г (маринованные)
Лук 1 шт
Майонез 4 ст. л. (домашний)
Куриное яйцо 2 шт (отварные)

Приготовление:

1. Отварной картофель почистить и натереть на крупной терке. Распределить слоем в глубокой емкости. Сверху нанести слой майонеза.
2. Маринованные шампиньоны нарезать пластинками и выложить сверху.
3. Поверх грибов поместить маринованный лук (чтобы приготовить маринованный лук нужно: очищенный и нарезанный лучок обдать кипятком, затем залить на 15 минут маринадом - вода и уксус в равных пропорциях, плюс немного сахара- затем маринад нужно слить). На лук выложить и разровнять еще немного майонеза.
4. Отварную свеклу почистить и натереть на крупной терке
5. Еще самую малость майонеза и можно выложить последний слой - очищенные и натертые на терке отварные яйца.
6. Салат на ночь поместить в холодильник для пропитки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку