-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3907
Комментариев: 2164
Написано: 8091


Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в еще более нежном кляре

Пятница, 13 Января 2017 г. 15:31 + в цитатник

Ингредиенты:
Рыба бротола (или любая из тресковых пород) - 4 шт; 
Яйцо - 1 шт; 
Сметана - 3 ст.л.; 
Сыр - 100 г; 
Соевый соус - 2 ст.л.; 
Сухари панировочные - 100 г; 
Соль (по вкусу) ;

Приготовление:
Рыбу помыть, срезать плавники, порезать порционно, посолить.
Панировочные сухари смешать с яйцом, сметаной, соевым соусом. Всыпать очень мелко натертый сыр и тщательно перемешать до однородной массы.
Рыбку обмакнуть со всех сторон в полученном "тесте". Оно должно быть достаточно густым и не стекать.
Запекать можно в духовом шкафу, а можно, как и я, в аэрогриле.
Рыбка получается сочная внутри, с румяной хрустящей корочкой!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 18:53 (ссылка)
otkritka-so-starim-novim-godom-200x183 (280x200, 798Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку