-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ"

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 13:59 + в цитатник

Ингредиенты:
700 г капусты 
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 
200 г риса 

Соус-заливка: 
300 г сметаны 
2~3 ст ложки томатного соуса 
1~1,5 стакана воды 
0,5 ч ложки соли 
перец, специи 

Приготовление:

Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. 
Капусту порезать и выложить в форму. 
На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.) 
Вылить половину соуса. 
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. 
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку