-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3907
Комментариев: 2164
Написано: 8091


ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 20:41 + в цитатник

Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг 
лук 1 шт.
морковь 1 шт. 
зелень 1 пучок 
молоко коровье 100 г 
масло растительное 100 г 
масло сливочное 50 г 
мука 1 ст.л. 
соль по вкусу 
перец по вкусу 
вода 1 ст.

Приготовление:

Куриные сердечки - промыть и очистить от пленки. 
Морковь - нарезать соломкой. 
Лук - нарезать полукольцами. 
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. 
Жареный лук и морковь - перемешать с сердечками. 
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. 
Добавить: молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lyussi_ya   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2016 г. 03:49 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку