-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


“”Ў≈ЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ —≈–ƒ≈„ »

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 20:41 + в цитатник

»нгредиенты:
сердечки куриные 1 кг 
лук 1 шт.
морковь 1 шт. 
зелень 1 пучок 
молоко коровье 100 г 
масло растительное 100 г 
масло сливочное 50 г 
мука 1 ст.л. 
соль по вкусу 
перец по вкусу 
вода 1 ст.

ѕриготовление:

 уриные сердечки - промыть и очистить от пленки. 
ћорковь - нарезать соломкой. 
Ћук - нарезать полукольцами. 
Ќа сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. Ќа другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. 
∆ареный лук и морковь - перемешать с сердечками. 
¬лить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. 
ƒобавить: молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. ƒобавить муку. ƒовести до кипени€ и тушить еще 5 минут. ¬ыключить плиту и дать насто€тьс€!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Lyussi_ya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 03:49 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку