-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


 ак похудеть на 15 кг за мес€ц

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 21:57 + в цитатник

 ажда€ женщина мечтает сбросить лишний вес, но когда дело доходит до работы над собой, нам не хватает выдержки и самообладани€.  ак правило, героического терпени€ и работы над собой хватает ненадолго. Ќо из раза в раз мы задаемс€ вопросом, можно ли похудеть быстро и самое главное, как похудеть на 15 кг за мес€ц без вреда дл€ здоровь€. Ќе секрет, что быстрое похудение €вл€етс€ серьезным стрессом дл€ организма. »менно поэтому к разработке программы дл€ похудени€ нужно подойти предельно внимательно и ответственно. Ћучше доверитьс€ в этом вопросе профессионалам. –екомендую посетить сайт, где вы найдете грамотную и сбалансированную программу дл€ похудени€ дл€ женщин, которые хот€т сбросить 10 и даже 15 кг и вместе с тем удерживать полученный результат. ќказываетс€, если следовать советам специалистам, можно не только избавитьс€ от лишних килограммов, но и очистить организм и даже укрепить его.

ѕрактические советы

- ƒл€ того, чтобы уменьшить процент жира и холестерина в рационе питани€, эксперты советуют пациентам потребл€ть до 200 г гов€дины, курицы или рыбы (порци€ должна быть размером с ладонь) в день.  роме того, рекомендуетс€ потребление м€са птицы (особенно курицы и индейки) без кожи (тем самым уменьша€ количество насыщенных жиров). ѕеред тем, как приготовить м€со, особенно свинину, весь жир должен быть удалены с него. «дорова€ диета должна содержать м€со, рыбу или м€со, но не свинину, ее потребление должно быть ограничено несколькими порци€ми в течение недели.

-  оличество масла, используемого при приготовлении пищи или приготовлени€ различных салатов, не должно быть более п€ти, максимум 8 столовых ложек в день.

- ≈сть €йца можно, если их количество ограничено 3-4 шт/в неделю. - ƒл€ того, чтобы ограничить потребление натри€ (который в избытке вли€ет на кров€ное давление) рекомендуетс€ уменьшение потреблени€ соленой пищи, м€сных консервов.

- Ќе рекомендуетс€ чрезмерное потребление субпродуктов (особенно печени).

- ∆ивотные и растительные белки могут быть получены при употреблении в пищу 2-3 порций вареного м€са, рыбы или курицы.  ажда€ порци€ может быть составить от 60 до 100 граммов. Ёквивалентом указанных продуктов могут выступить 30 граммов м€са, 1 €йцо, 2 столовые ложки арахисового масла, 100 г вареных сухих бобов и 75 граммов орехов.


Wild_Katze   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 21:18 (ссылка)
ј секрет потери ¬≈—ј, но Ќ≈ ∆»–ј, при любых низкокалорийных диетах давно известен и основан на физиологии:
"ѕри переходе на низкокалорийную диету организм начинает использовать запасы гликогена, а выдел€юща€с€ при этом вода выводитс€ с мочой. — водой Ђутекаютї и килограммы: за первую неделю низкокалорийного питани€ человек может потер€ть до 4-4,5 кг. »менно поэтому низкокалорийные диеты дают немедленный результат, но этот Ђуспехї не сохран€етс€ надолго."
"√ликоген хранитс€ в организме не в чистом виде, а св€занным с водой, поэтому сжигание гликогена сопровождаетс€ быстрой потерей веса (из организма выводитс€ высвобождающа€с€ вода)." ќбе цитаты отсюда http://zazdorovie.ru/01-005-00.html

"ƒл€ того, чтобы уменьшить процент жира и холестерина в рационе питани€, эксперты советуют пациентам потребл€ть до 200 г гов€дины, курицы или рыбы (порци€ должна быть размером с ладонь) в день."
Ќу кто же, кроме легковерных простофиль, верит голословным утверждени€м виртуальных безым€нных безответственных экспертов (а ими в реальности может быть кто-угодно, даже не имеющие никакого отношени€ к медицине обыватели)?
ƒаже реальным ученым нельз€ верить на слово, так как утверждени€ и теории ученых и диетологов насчет правильного питани€ за последние сто лет несколько раз мен€лись.
и написал в своей книге "ћо€ кухн€ и мое меню", в главе "„ему учит истори€ кулинарии и, в частности, истори€ меню последних веков?" (http://www.e-reading.club/chapter.php/46183/16/Poh...-_Moya_kuhnya_i_moe_menyu.html ):
"»стори€ кулинарии за последнее столетие свидетельствует и о том, что вполне Ђдобросовестныеї медики, пыта€сь давать советы и рекомендации в области рационального питани€, неоднократно попадали впросак и принуждены были круто Ђмен€ть фронтыї, признава€ несосто€тельность своих научных Ђтеорийї. “ак, в начале XX века, и вплоть до конца 30-х годов, считалось, что все дело разумного питани€ заключаетс€ в точном расчете калорийности пищи, в обеспечении человека потребным ему количеством калории, скажем, рабочему Ч одних, интеллигенту Ч других. «атем в 50-60-е годы эта теори€ была объ€влена ошибочной, и медики пришли к выводу, что все дело не в калори€х, а в витаминах, без которых Ђни туды и ни сюдыї." ќб остальных "теори€х" можно прочитать по ссылке этой книги.

" роме того, рекомендуетс€ потребление м€са птицы (особенно курицы и индейки) без кожи (тем самым уменьша€ количество насыщенных жиров)."
”же опровергнуты вред пищевого холестерина и насыщенных жиров, как и безусловна€ польза полиненасыщенных жиров.
÷итата из статьи "ƒебаты вокруг полиненасыщенных жирных кислот продолжаютс€" (http://www.internist.ru/articles/expert/expert_699.html):
"¬ыводы
–екомендации по замещению в рационе питани€ насыщенных жиров полиненасыщенными €вл€етс€ ключевым моментом изменени€ диеты во всем мире в цел€х снижени€ риска ишемической болезни сердца. ќднако, клинический успех в применении большинства полиненасыщенных жирных кислот, омега-6 линолевой кислоты не был установлен. ¬ когорте данного исследовани€, включение в питание полиненасыщенных жиров взамен насыщенных, привело к повышению уровн€ смертности от всех причин, сердечно-сосудистых причин и »Ѕ—. Ќовый мета-анализ по применению линолевой кислоты, включивший эти последние данные, не показал положительных результатов по увеличению продолжительности жизни."

"ѕеред тем, как приготовить м€со, особенно свинину, весь жир должен быть удалены с него. «дорова€ диета должна содержать м€со, рыбу или м€со, но не свинину, ее потребление должно быть ограничено несколькими порци€ми в течение недели."
Ёто уже не здорова€ диета, а совсем наоборот. ƒело в том, что организм человека и животных умеет синтезировать жиры из углеводов.  огда содержание калорийного жира в пище уменьшают, его очень часто замен€ют крахмалом, сахаром и другими углеводами. »збыток углеводов, ожирение и сахарный диабет 2 типа св€заны в организме одним физиологическим механизмом.
" ак известно, углеводы в организме человека €вл€ютс€ главным источником энергии, поскольку могут быстро расщепл€тьс€ с выделением энергии, откладыватьс€ в депо и легко из него выходить. –азличные углеводы быстро превращаютс€ в тонком кишечнике в глюкозу, котора€ всасыва€сь с током крови поступает в печень, где может задерживатьс€ в гепатоцитах и превращатьс€ в запасную форму - гликоген. ¬ случае понижени€ уровн€ глюкозы в крови этот запас гликогена в печени используетс€ дл€ поддержани€ посто€нной ее концентрации, но в норме печень может Ђразместитьї 90 г гликогена, а остальной гликоген превращаетс€ в жир. ¬ случае излишнего поступлени€ глюкозы (переедание), особенно если она практически не расходуетс€ организмом (малоподвижный образ жизни) печень превращаетс€, в своего рода, генератор жировых запасов и очень скоро практически все клетки печени оказываютс€ заполненными преимущественно жиром, а запасы невостребованного гликогена уменьшаютс€ до минимума, т.е. развиваетс€ ожирение печени. “еперь любое, даже нормальное поступление углеводов с пищей приведет к тому, что в крови будет повышатьс€ уровень глюкозы, потому что печень уже не может ее утилизировать, и в итоге развиваетс€ инсулин-независимый —ƒ 2 типа." (http://gyn-endo.ru/files/info2011/info_2011_1.pdf)

ѕодтверждает ожирение от углеводов весь опыт откорма свиней не жирной, не высококалорийной, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, так называемыми "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем — ќЅ»Ћ»≈ћ  Ћ≈“„ј“ ».
»з статьи "—винь€ на откорме" (http://www.ya-fermer.ru/svinya-na-otkorme):
"ƒо жирных кондиций откармливают выбракованных молодых и взрослых свиноматок и хр€ков. √лавной целью откорма свиней до жирных кондиций €вл€етс€ накопление в теле животных жира, поэтому откармливают их в основном углеводистыми кормами."
ј у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. ¬ свое врем€ диабетики пользовались свиным инсулином. ¬ последние годы дл€ медицинских и биологических экспериментов используютс€ породы мини- и микросвиней.

» не жиры и холестерин пищи, а избыток углеводов, стимулирующих выработку инсулина, способствует формированию атеросклеротических бл€шек.
»з учебника "ѕатологическа€ физиологи€ в вопросах и ответах" (http://m-kat.ru/ebook.php?file=atman.djvu&page=80):
"»нсулин в больших количествах, облада€ митогенным действием, вызывает пролиферацию гладкомышечных клеток артериальной стенки, что приводит к формированию фиброзных атеросклеротических бл€шек." ѕролифераци€ - разрастание клеток.

ƒоказывают это собой эскимосы-инуиты, в традиционном рационе которых много жирного м€са (северные животные ведь богаты жиром), но очень мало углеводов. Ёскимосы-инуиты попали в  нигу рекордов √иннесса за "—амый низкий уровень сердечных заболеваний": "»нфаркт и инсульт почти не известны инуитам, живущим на севере  анады и –оссии, а также в √ренландии." (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3916) ј ведь редакци€ этого издани€ известна своей дотошностью при проверке фактов. ¬ "–ейтинге стран мира по средней продолжительности жизни 2007" (http://www.yestravel.ru/world/rating/rating_2007/) √ренланди€ с ее экстремальными услови€ми жизни занимает 134 место, а –осси€ 142 место.
» никто не слыхал, чтобы эскимосы поголовно страдали бы от ожирени€.

“аким свойством переносить большие количества пищевого холестерина обладают не только народы —евера, но и люди, живущие в средней полосе.
¬ статье "ƒиктатура холестерина" (http://systemity.livejournal.com/1204911.html) рассказываетс€ об исследовании (там дана ссылка на это исследование) 88-летнего мужчины, который съедал ежедневно по 25 (двадцать п€ть) €иц и имел нормальный уровень холестерина в крови.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку