-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3953
Комментариев: 2172
Написано: 8161


Как похудеть на 15 кг за месяц

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:57 + в цитатник

Каждая женщина мечтает сбросить лишний вес, но когда дело доходит до работы над собой, нам не хватает выдержки и самообладания. Как правило, героического терпения и работы над собой хватает ненадолго. Но из раза в раз мы задаемся вопросом, можно ли похудеть быстро и самое главное, как похудеть на 15 кг за месяц без вреда для здоровья. Не секрет, что быстрое похудение является серьезным стрессом для организма. Именно поэтому к разработке программы для похудения нужно подойти предельно внимательно и ответственно. Лучше довериться в этом вопросе профессионалам. Рекомендую посетить сайт, где вы найдете грамотную и сбалансированную программу для похудения для женщин, которые хотят сбросить 10 и даже 15 кг и вместе с тем удерживать полученный результат. Оказывается, если следовать советам специалистам, можно не только избавиться от лишних килограммов, но и очистить организм и даже укрепить его.

Практические советы

- Для того, чтобы уменьшить процент жира и холестерина в рационе питания, эксперты советуют пациентам потреблять до 200 г говядины, курицы или рыбы (порция должна быть размером с ладонь) в день. Кроме того, рекомендуется потребление мяса птицы (особенно курицы и индейки) без кожи (тем самым уменьшая количество насыщенных жиров). Перед тем, как приготовить мясо, особенно свинину, весь жир должен быть удалены с него. Здоровая диета должна содержать мясо, рыбу или мясо, но не свинину, ее потребление должно быть ограничено несколькими порциями в течение недели.

- Количество масла, используемого при приготовлении пищи или приготовления различных салатов, не должно быть более пяти, максимум 8 столовых ложек в день.

- Есть яйца можно, если их количество ограничено 3-4 шт/в неделю. - Для того, чтобы ограничить потребление натрия (который в избытке влияет на кровяное давление) рекомендуется уменьшение потребления соленой пищи, мясных консервов.

- Не рекомендуется чрезмерное потребление субпродуктов (особенно печени).

- Животные и растительные белки могут быть получены при употреблении в пищу 2-3 порций вареного мяса, рыбы или курицы. Каждая порция может быть составить от 60 до 100 граммов. Эквивалентом указанных продуктов могут выступить 30 граммов мяса, 1 яйцо, 2 столовые ложки арахисового масла, 100 г вареных сухих бобов и 75 граммов орехов.


Wild_Katze   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2016 г. 21:18 (ссылка)
А секрет потери ВЕСА, но НЕ ЖИРА, при любых низкокалорийных диетах давно известен и основан на физиологии:
"При переходе на низкокалорийную диету организм начинает использовать запасы гликогена, а выделяющаяся при этом вода выводится с мочой. С водой «утекают» и килограммы: за первую неделю низкокалорийного питания человек может потерять до 4-4,5 кг. Именно поэтому низкокалорийные диеты дают немедленный результат, но этот «успех» не сохраняется надолго."
"Гликоген хранится в организме не в чистом виде, а связанным с водой, поэтому сжигание гликогена сопровождается быстрой потерей веса (из организма выводится высвобождающаяся вода)." Обе цитаты отсюда http://zazdorovie.ru/01-005-00.html

"Для того, чтобы уменьшить процент жира и холестерина в рационе питания, эксперты советуют пациентам потреблять до 200 г говядины, курицы или рыбы (порция должна быть размером с ладонь) в день."
Ну кто же, кроме легковерных простофиль, верит голословным утверждениям виртуальных безымянных безответственных экспертов (а ими в реальности может быть кто-угодно, даже не имеющие никакого отношения к медицине обыватели)?
Даже реальным ученым нельзя верить на слово, так как утверждения и теории ученых и диетологов насчет правильного питания за последние сто лет несколько раз менялись.
и написал в своей книге "Моя кухня и мое меню", в главе "Чему учит история кулинарии и, в частности, история меню последних веков?" (http://www.e-reading.club/chapter.php/46183/16/Poh...-_Moya_kuhnya_i_moe_menyu.html ):
"История кулинарии за последнее столетие свидетельствует и о том, что вполне «добросовестные» медики, пытаясь давать советы и рекомендации в области рационального питания, неоднократно попадали впросак и принуждены были круто «менять фронты», признавая несостоятельность своих научных «теорий». Так, в начале XX века, и вплоть до конца 30-х годов, считалось, что все дело разумного питания заключается в точном расчете калорийности пищи, в обеспечении человека потребным ему количеством калории, скажем, рабочему — одних, интеллигенту — других. Затем в 50-60-е годы эта теория была объявлена ошибочной, и медики пришли к выводу, что все дело не в калориях, а в витаминах, без которых «ни туды и ни сюды»." Об остальных "теориях" можно прочитать по ссылке этой книги.

"Кроме того, рекомендуется потребление мяса птицы (особенно курицы и индейки) без кожи (тем самым уменьшая количество насыщенных жиров)."
Уже опровергнуты вред пищевого холестерина и насыщенных жиров, как и безусловная польза полиненасыщенных жиров.
Цитата из статьи "Дебаты вокруг полиненасыщенных жирных кислот продолжаются" (http://www.internist.ru/articles/expert/expert_699.html):
"Выводы
Рекомендации по замещению в рационе питания насыщенных жиров полиненасыщенными является ключевым моментом изменения диеты во всем мире в целях снижения риска ишемической болезни сердца. Однако, клинический успех в применении большинства полиненасыщенных жирных кислот, омега-6 линолевой кислоты не был установлен. В когорте данного исследования, включение в питание полиненасыщенных жиров взамен насыщенных, привело к повышению уровня смертности от всех причин, сердечно-сосудистых причин и ИБС. Новый мета-анализ по применению линолевой кислоты, включивший эти последние данные, не показал положительных результатов по увеличению продолжительности жизни."

"Перед тем, как приготовить мясо, особенно свинину, весь жир должен быть удалены с него. Здоровая диета должна содержать мясо, рыбу или мясо, но не свинину, ее потребление должно быть ограничено несколькими порциями в течение недели."
Это уже не здоровая диета, а совсем наоборот. Дело в том, что организм человека и животных умеет синтезировать жиры из углеводов. Когда содержание калорийного жира в пище уменьшают, его очень часто заменяют крахмалом, сахаром и другими углеводами. Избыток углеводов, ожирение и сахарный диабет 2 типа связаны в организме одним физиологическим механизмом.
"Как известно, углеводы в организме человека являются главным источником энергии, поскольку могут быстро расщепляться с выделением энергии, откладываться в депо и легко из него выходить. Различные углеводы быстро превращаются в тонком кишечнике в глюкозу, которая всасываясь с током крови поступает в печень, где может задерживаться в гепатоцитах и превращаться в запасную форму - гликоген. В случае понижения уровня глюкозы в крови этот запас гликогена в печени используется для поддержания постоянной ее концентрации, но в норме печень может «разместить» 90 г гликогена, а остальной гликоген превращается в жир. В случае излишнего поступления глюкозы (переедание), особенно если она практически не расходуется организмом (малоподвижный образ жизни) печень превращается, в своего рода, генератор жировых запасов и очень скоро практически все клетки печени оказываются заполненными преимущественно жиром, а запасы невостребованного гликогена уменьшаются до минимума, т.е. развивается ожирение печени. Теперь любое, даже нормальное поступление углеводов с пищей приведет к тому, что в крови будет повышаться уровень глюкозы, потому что печень уже не может ее утилизировать, и в итоге развивается инсулин-независимый СД 2 типа." (http://gyn-endo.ru/files/info2011/info_2011_1.pdf)

Подтверждает ожирение от углеводов весь опыт откорма свиней не жирной, не высококалорийной, а низкокалорийной пищей, богатой самыми натуральными, так называемыми "полезными" сложными углеводами: зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ.
Из статьи "Свинья на откорме" (http://www.ya-fermer.ru/svinya-na-otkorme):
"До жирных кондиций откармливают выбракованных молодых и взрослых свиноматок и хряков. Главной целью откорма свиней до жирных кондиций является накопление в теле животных жира, поэтому откармливают их в основном углеводистыми кормами."
А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином. В последние годы для медицинских и биологических экспериментов используются породы мини- и микросвиней.

И не жиры и холестерин пищи, а избыток углеводов, стимулирующих выработку инсулина, способствует формированию атеросклеротических бляшек.
Из учебника "Патологическая физиология в вопросах и ответах" (http://m-kat.ru/ebook.php?file=atman.djvu&page=80):
"Инсулин в больших количествах, обладая митогенным действием, вызывает пролиферацию гладкомышечных клеток артериальной стенки, что приводит к формированию фиброзных атеросклеротических бляшек." Пролиферация - разрастание клеток.

Доказывают это собой эскимосы-инуиты, в традиционном рационе которых много жирного мяса (северные животные ведь богаты жиром), но очень мало углеводов. Эскимосы-инуиты попали в Книгу рекордов Гиннесса за "Самый низкий уровень сердечных заболеваний": "Инфаркт и инсульт почти не известны инуитам, живущим на севере Канады и России, а также в Гренландии." (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3916) А ведь редакция этого издания известна своей дотошностью при проверке фактов. В "Рейтинге стран мира по средней продолжительности жизни 2007" (http://www.yestravel.ru/world/rating/rating_2007/) Гренландия с ее экстремальными условиями жизни занимает 134 место, а Россия 142 место.
И никто не слыхал, чтобы эскимосы поголовно страдали бы от ожирения.

Таким свойством переносить большие количества пищевого холестерина обладают не только народы Севера, но и люди, живущие в средней полосе.
В статье "Диктатура холестерина" (http://systemity.livejournal.com/1204911.html) рассказывается об исследовании (там дана ссылка на это исследование) 88-летнего мужчины, который съедал ежедневно по 25 (двадцать пять) яиц и имел нормальный уровень холестерина в крови.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку