-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


—ырники с изюмом

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 21:59 + в цитатник

»нгредиенты:
€йцо 2 шт.
творог (у мен€ 5% жирности) 400 гр (2 пачки)
сметана (15-20%) 3 ст.л.
сахар 7 ст.л.
мука 10 ст.л.
изюм 4 ст.л.
растительное масло дл€ смазывани€ по вкусу

ѕриготовление:

—мешать творог, €йца и сметану до однородной массы.
ƒобавить муку и сахар, снова перемешать.
»зюм помыть и залить гор€чей водой на 3-5 минут, затем воду слить. »зюм станет м€гче. «аменить изюм можно мелко нарубленной курагой, черносливом, финиками.
ƒобавить изюм в творожную массу, снова перемешать.
—ковородку разогреть, смазать растительным маслом. “ворожную массу выложить ложкой на сковородку. –азмер сырников может быть любым, на ваш вкус. я делаю средние, 5-6 см в диаметре. Ќа слабом огне обжарить сырники с одной стороны, пока они не подрум€н€тс€.
ѕеревернуть сырники лопаткой на другую сторону и снова обжарить. ѕовтор€ть, пока творожна€ масса не закончитс€. »з этого количества у мен€ получилось 20 сырников. »х можно подавать с медом, вареньем, сметаной и просто без всего. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 13:14 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку