Куриные тефтели с овсяными хлопьями |
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе,
1 яйцо,
4 ст. ложки горячей воды,
1/2 ст. овсяных хлопьев,
1 ч. ложка паприки,
перец, соль - по вкусу
50 гр. творога,
1 луковица,
2 - 4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Измельчить в мясорубке филе, лук, чеснок.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить в них специи, фарш, творог и все перемешать.
Сформировать маленькие тефтели.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтели и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |