-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


 урина€ печень с луком

„етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 10:13 + в цитатник

»нгредиенты:
ѕечень курина€ — 500 г ;
Ћук репчатый — 300 г 2шт;
ћасло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
ћука — 30 г 2 стол. ложки; 

ѕриготовление:
1.  уриную печень моем и чистим от белой пленочки. ѕри необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Ћук чистим и нарезаем полукольцами.
3. ћуку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. –азогреваем масло в сковороде на сильном огне. ¬ыкладываем куриную печень в один р€д. ∆арим 3 минуты. ѕереворачиваем. ƒобавл€ем лук. ѕеремешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, посто€нно помешива€. —олим.
4. «атем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешива€. ¬ыкладываем на блюдо и подаем к столу.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

MilaStreleckaya   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 12:36 (ссылка)
ќтличный рецепт,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку