-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


ќ—“–џ… —јЋј“ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2016 г. 20:46 + в цитатник

»нгредиенты: 
Ѕаклажаны - 700 гр. 
ѕомидоры - 330 гр. 
Ћук фиолетовый - 150 гр. 
ќстрый перец (очищенный) - 25 гр. 
”кроп - 30 гр. 
ћасло оливковое - 160 мл. 
Ћимонный сок - 2 ст. л. 
—оль - по вкусу 
ѕерец черный молотый - по вкусу 

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см. 
–аскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. 
ѕереложить баклажаны на тарелку. 
Ћук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см. 
ѕомидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку. 
ѕомидоры нарезать кубиком, примерно 1 см. 
ѕерец чили очистить от сем€н и нарезать очень мелким кубиком. 
¬ миске смешать баклажаны, помидоры, лук, острый перец, крупно порезанный укроп, соль, черный молотый перец и лимонный сок. 
ѕереложить салат в салатник и подавать к столу.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку