-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


ѕџЎЌџ≈  ќ“Ћ≈“ » ѕ–яћќ   ”∆»Ќ”

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 20:49 + в цитатник

“акую вкусноту из кабачка вы вр€д ли когда-либо пробовали! 
 абачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. — тех пор, как € впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуютс€ неизменным успехом у моих домочадцев!

»нгредиенты: 
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 €йца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло дл€ жарки

ѕриготовление: 

 абачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. „асть выделившегос€ сока слейте.
ƒобавьте к кабачку м€сной фарш, €йца, манку. ѕосолите, поперчите и хорошенько вымешайте. ќставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
—моченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.

–ецепт котлет из кабачков — находка дл€ тех, кто хочет похудеть! ƒл€ этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 21:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку