-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3722
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7893


«аварной белковый крем дл€ украшени€ торта

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 19:40 + в цитатник

»нгредиенты:
яйца — 3 шт. (только белки).
—оль – на кончике ножа.
—ахар – 250 гр.
 ип€чена€ вода – 100 мл.
¬анилин — 0,5 пакетика (по желанию).

ѕриготовление: 

ќтдел€ем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. ∆елтки убираем – они нам не понадоб€тс€.
¬ белки добавл€ем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
¬ небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. ≈сли вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на этом этапе добавл€ем ванилин. —тавим на средний огонь и, интенсивно помешива€, дожидаемс€ полного (это важно!) растворени€ сахара.
ѕосле того, как сахар полностью растворилс€, вливаем еще гор€чий сироп в белки, продолжа€ их взбивать. “ак как сироп гор€чий, вливать его нужно понемногу, иначе белки свернутс€.
ƒаже когда сироп уже влит, продолжаем взбивать белки миксером до тех пор, пока смесь не остынет (обычно это 6-7 минут).
≈сли вы хотите придать своему крему другой цвет, за 2 минуты до окончани€ взбивани€, добавьте в смесь краситель.

«аварной крем готов! ќн считаетс€ самым пластичным из всех своих «собратьев», из него можно делать даже такие детальные композиции, как лепестки роз или тюльпанов, листики, волны и даже мелкие буквы

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 19:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку