-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3953
Комментариев: 2172
Написано: 8161


Салат из печеного болгарского перца

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 20:24 + в цитатник

Ингредиенты:
Болгарский перец — 5-6 шт.
Петрушка — пучок.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика.

Способ приготовления:

1. Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиковый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски. 
2. Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
3. Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

altinira   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо за салат!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку