-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


—алат из печеного болгарского перца

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 20:24 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕолгарский перец — 5-6 шт.
ѕетрушка — пучок.
–астительное масло — 2-3 ст.л.
”ксус 6% — 1 ч.л.
„еснок — 2-3 зубчика.

—пособ приготовлени€:

1. ѕерец запечь в духовке до черной корочки, гор€чим кладем в бумажный или пластиковый пакет, закрываем плотно и оставл€ем на 20-30 минут. ѕосле этого вынимаем, очищаем от шкурки и сем€н, и режем на полоски. 
2. ƒобавл€ем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
3. «аправл€ем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 23:44 (ссылка)
—пасибо за салат!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку