-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3744
 омментариев: 2154
Ќаписано: 7916


—винина по-французски

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 23:31 + в цитатник

»нгредиенты:
—винина — 300 √рамм
 артофель — 7-8 Ўтук
Ћук репчатый — 1/2 Ўтуки
—ыр твердый — 100 √рамм
ћайонез — 100 √рамм
—оль — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — ѕо вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаютс€.
—винину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. «атем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.
–епчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.
“еперь берем форму дл€ запекани€ и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.
«атем выкладываем отбитое м€со, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.
“еперь выкладываем нарезанный лук.
ƒалее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. ќтправл€ем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. ¬от и все, наше м€ско готово!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 23:18 (ссылка)
¬кусное блюдо! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку