-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


ќгурцы по корейски на зиму

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 23:12 + в цитатник

“акой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. ѕереросшие огурцы в этом случае нужно почистить.

»нгредиенты:
ќгурцы 2 кг
ћорковь 500 гр
—ахар 0,5 ст
—оль 50 гр
ћасло растительное 0,5 ст
”ксус 9 % 0,5 ст
ѕриправа дл€ корейской моркови 1 пачка (10 гр)
„еснок 1 ст.л. пропущенного через пресс

ѕриготовление:

ћорковь хорошо мою, чищу и натираю на терке дл€ корейской моркови.
ќгурцы хорошо мою, переросшие огурцы еще и чищу. –ежу на кружочки. ƒобавл€ю огурцы к моркови
 ладу в овощи сахар и соль
Ќаливаю масло и уксус.ѕриправл€ю приправой дл€ корейской моркови.
¬ыдавливаю чищенный чеснок через пресс. ¬се хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставл€ю на четыре часа
ѕо истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. “еперь уже стерилизую банки с салатом. ѕол литровые банки стерилизую 10 минут в кип€щей воде. —разу закрываю банки плотно крышками, даю остыть и убираю в погреб. «имой достаем баночку с хруст€щим острым салатом и наслаждаемс€.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку