-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


Ќежные шницели с €йцом

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 23:20 + в цитатник

»нгредиенты:
700 гр свинины
100 гр булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 €йцо в фарш
8 €иц в начинку
150 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели, зелень

ѕриготовление:
1. ‘арш готовим так же, как и на котлеты. —начала замачиваем в молоке булочку. Ѕулку, как все знают, дл€ фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. √отовим фарш, прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.
2. Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. ¬ «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. —легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую «€мку» разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 23:40 (ссылка)
добрый вечер мой виртуальный друг (500x409, 109Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку