Паштет из печени на чесночных гренках |
Ингредиенты:
Печень (говяжья) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репч. - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Яйцо (вар.) - 2 шт.
Масло слив. - 70 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками,обжарить с луком и морковью.
2. В блендер уложить печень с овощами,яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить.
3. Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком.
4. На подготов. гренки выложить паштет (можно воспользов. конд. мешком). Украсить по желанию.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |