-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8052


Паштет из печени на чесночных гренках

Среда, 06 Июля 2016 г. 12:05 + в цитатник

Ингредиенты:
Печень (говяжья) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репч. - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Яйцо (вар.) - 2 шт.
Масло слив. - 70 гр.

Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками,обжарить с луком и морковью.
2. В блендер уложить печень с овощами,яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить.
3. Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком.
4. На подготов. гренки выложить паштет (можно воспользов. конд. мешком). Украсить по желанию.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку