-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3933
Комментариев: 2170
Написано: 8133


Пирог с капустой

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:57 + в цитатник

Нежный и ароматный. Тесто упрощено для удобства, но вкус остается потрясающий.
Воздушное тесто, тающая текстура.

Ингредиенты:
кефир 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 ст. л+ванильный щепотка
соль 1 ч. л
сода 0.5 ч. л
яйца 1 шт

Начинка: капуста+лук+зелень обжарить, посолить, остудить.

Приготовление:
Смешайте кефир+сода+соль+яйцо
Масло с мукой+сахар
Соедините и замешайте тесто (должно быть не тугое, нежное, муку добавляйте не всю сразу, сколько возьмет), когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте в пласт (прямоугольный) перетащите на противень, на середину начинку, соедините края к середине или начинку в основание, край в основание, как угодно. На 30-40 минут 180 гр, проверяйте на готовность.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Валя-Титка   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, должно быть. Но духовка моя перестала греться до нужной t, надо вызывать мастера и менять тэны, думаю. Пока руки не доходят до этой процедуры.Вот если бы что-нибудь на открытом огне в сковороде... .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку