-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7938


ѕирог с капустой

ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 07:57 + в цитатник

Ќежный и ароматный. “есто упрощено дл€ удобства, но вкус остаетс€ потр€сающий.
¬оздушное тесто, тающа€ текстура.

»нгредиенты:
кефир 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 ст. л+ванильный щепотка
соль 1 ч. л
сода 0.5 ч. л
€йца 1 шт

Ќачинка: капуста+лук+зелень обжарить, посолить, остудить.

ѕриготовление:
—мешайте кефир+сода+соль+€йцо
ћасло с мукой+сахар
—оедините и замешайте тесто (должно быть не тугое, нежное, муку добавл€йте не всю сразу, сколько возьмет), когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.
–аскатайте в пласт (пр€моугольный) перетащите на противень, на середину начинку, соедините кра€ к середине или начинку в основание, край в основание, как угодно. Ќа 30-40 минут 180 гр, провер€йте на готовность.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно, должно быть. Ќо духовка мо€ перестала гретьс€ до нужной t, надо вызывать мастера и мен€ть тэны, думаю. ѕока руки не доход€т до этой процедуры.¬от если бы что-нибудь на открытом огне в сковороде... .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку