-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7741



Ќежные шницели с €йцом

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:05 + в цитатник

¬кусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. ѕри этом просто и быстро готовить.

»нгредиенты:
700 г свинины
100 г булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 €йцо в фарш
8 €иц в начинку
150 гр сыра
соль
перец
хмели-сунели
зелень.

ѕриготовление:

‘арш готовим так же, как и на котлеты.
—начала замачиваем в молоке булочку.
Ѕулку дл€ фарша нужно брать черствую,
иначе готовые шницели будут кислить.
√отовим фарш, прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку.
ѕосыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
ƒобавл€ем молоко от замоченной булки.
¬се тщательно перемешиваем.
ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.
Ќабираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки.
 ладем на противень, смазанный маслом.
¬ «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление.
ќтправл€ем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
—легка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке.
—ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую «€мку» разбиваем €йцо.
—делать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелилс€ через край.
¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут.
¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным,
но тут многое зависит от духовки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку