-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7866


ƒомашнее мороженное - вкус советского пломбира

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:57 + в цитатник

»нгредиенты:
сахар – 2 стакана
молоко –1 л
масло сливочное – 100 гр
крахмал – 1 ч.л.
желтки €ичные – 5 шт.

ѕриготовление:

1. —ливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипени€.
2. ¬ другой емкости соедин€ем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. ѕосле чего добавл€ем сюда немного молока, в результате должна получитьс€ масса по консистенции как жидка€ сметана.
4. “ем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем посто€нно мешать.
5. ƒоводим до кипени€.  огда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огн€ и ставим еЄ в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. «атем массу оставл€ем надо еЄ полного охлаждени€, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник дл€ заморозки.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ќина_Ѕурмистрова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:07 (ссылка)
ƒоброе утро!!! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку