-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8007


“ќ–“ " ќ–ќЋ≈¬— »…"

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 13:10 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 оржи:
1-й корж:
- 2 желтка
- 1/3 ст. сахара
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
- 1 ст. муки
- 2-й корж
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 - 1 ст орехов

 рем:
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1-й корж:∆елтки растереть с сахаром. добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
«амесиь тесто и поставит в холодильник на 30 минут. ѕолучитс€ 4 коржа.
2-й корж: ¬збить белки с сахаром, как дл€ безе. ќрехи порезать крупно. Ќа сковородке руками размазать тесто. ѕосыпать орехами (и вдавить в тесто) и смазать белковым кремом. ѕечь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до рум€ного цвета безе. “ак печем все 4 коржа. я пекла дл€ ускорени€ на 2 сковородках. ќдна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
 рем: ћасло взбить со сгущенкой. √отовые остывшие коржи перемазать масл€ным кремом. —верху посыпать орешками. “орт об€зательно должен насто€тьс€. Ќе пропитатьс€, а именно насто€тьс€. ≈сли € пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Ќо вкуснее всего торт с третьего-четвертого дн€. ѕри€тного аппетита!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку