-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7939


–улет с бананом

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:56 + в цитатник

»нгредиенты:
яйцо — 4 Ўтук
—ахар — 4 —т. ложка
ћука — 4 —т. ложка
—метана — 250 √рамм
Ѕанан — 1 Ўтук

ѕриготовление:

ѕрежде всего отделите в €йцах желтки от белков.
¬ мисочке взбейте белки до густой белой пены. ”добно дл€ этого использовать миксер.
¬ отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. ћасса должна получитьс€ однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.
¬ сахарно-желтковую массу всыпьте муку. “щательно размешайте.  омочков быть не должно.
  получившейс€ массе неспеша влейте белки. ≈щЄ раз перемешайте.
ѕодготовьте противень, застелите его бумагу дл€ выпечки. јккуратно распределите по нему тесто.
–азогрейте духовку до 180 градусов. «апекайте основу дл€ рулета с бананом на прот€жении 15 минут.
ѕосле этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекалс€.
ѕриготовим крем. ƒл€ этого в мисочке смешайте сахар со сметаной.
јккуратно разверните бисквит. –авномерно распределите по нему крем. ¬ыложите по краю (с которого начнЄте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан.
Ѕисквит аккуратно сверните в рулет. ѕеред подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропиталс€.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку