-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7726



¬ ”—Ќџ…, Ѕџ—“–џ…, ѕќЋ≈«Ќџ… ѕ»–ќ√

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:28 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
€йцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком

ƒл€ начинки:
1 вариант:
яблоки 0,5 кг
 орица 0,5 ч. л.

2 вариант:
 урага 100 гр
»зюм 50 гр

ƒл€ заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
€годы (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти

—пособ приготовлени€:

1.яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объЄм увеличилс€ в 2 раза. ќтставл€ем пока в сторону.
яблоки моЄм, удал€ем сердцевину и режем на тонкие пластинки. —ухофрукты моем, курагу режем пополам. ћожно добавить орехи.
2.¬ысыпаем муку в €ичную смесь и ещЄ раз взбиваем. ƒобавл€ем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. ‘орму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем. —верху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
3.¬ыпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарум€нитс€, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и €годами. —тавим пирог в духовку ещЄ на 5-7 минут. ѕровер€ем готовность зубочисткой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку