-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7741



 отлеты "јл€ люл€"

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 13:33 + в цитатник

»нгредиенты:
фарш свино-гов€жий - 1 кг; 
лук репчатый (в фарш и зажарку) - 2-3 шт; 
морковь - 1 шт; 
болгарский перец - 1 шт; 
зелень (кинза - 1 пуч.+укроп или петрушка в подливу по вкусу) ; 
лук порей (стебель) - 1 шт; 
чеснок - 3-4 зуб.; 
очень холодна€ вода - 0,3 стак.; 
соль ; 
перец ; 
мука - 100 г; 
томатный сок - 1 стак.; 
растительное масло (дл€ обжарки) ;

ћелко нарезаем лук, пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, измельчаем пучок кинзы (кто не любит – петрушки). —мешиваем все с фаршем, добавл€ем соль, перец, треть стакана лед€ной воды и как следует вымешиваем и выбиваем фарш. ћокрыми руками формируем люл€ продолговатой формы
ќбваливаем котлетки в муке.
ќбжариваем с двух сторон на раскаленном растительном масле.
ѕерекладываем в керамическую форму дл€ запекани€.
Ќа сковороде обжариваем нарезанные: репчатый лук, морковь, лук порей и болгарский перец (лучше красного цвета).
ƒобавл€ем стакан томатного сока (в идеале домашнего), немного измельченной зелени, перец по вкусу и соль при необходимости. “ушим 3 минуты
«аливаем наши люл€, накрываем крышкой и ставим в раскаленную духовку на 20 минут.
ј потом подаем с картофельным пюре…

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку