-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8105


Почти "Грибной паштет" - просто фантастика!

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 12:29 + в цитатник

Ингредиенты:
300 гр шампиньонов
300 гр куриной печени
2 луковицы
1 небольшой маринованный огурчик
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. (а лучше 2) рубленной, свежей петрушки
соль и перец

Сейчас понятно почему почти? Правильно! Потому что грибной только на половину.

Приготовление:

Моем,чистим,режем и жарим(буквально несколько минут) шампиньоны,вместе с порезанным луком. Не забудьте посолить и поперчить. В самом конце жарки добавляем измельченный чеснок,перемешиваем и выключаем.
Перекидываем в блендер и измельчаем.
Печень очистить от жилок,посолить поперчить и обжарить несколько минут,до готовности. Тоже в блендер.
Перемешиваем обе массы,добавляем петрушку,очень мелко порезанный огурец и пробуем на достаточность соли и перца.
Самое лучшее, это обжарить батон, сверху слой сливочного масла, затем наш паштет и петрушечное украшение.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку