-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7866


Ўашлычки со слоЄным тестом на шпажках

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 23:00 + в цитатник

»нгредиенты:
фарш м€сной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листь€ салата дл€ украшени€.

ѕриготовление:

Ћук натираем на терке (можно пропустить через м€сорубку) и кладем в фарш. ƒобавл€ем соевый соус, перец, измельченный чеснок. ѕри необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. ‘арш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
«атем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. “аким образом, одна фрикаделька получаетс€ весом 25 г, а порци€ на шпажке – 100 г.
“есто раскатываем в пр€моугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Ўпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматыва€ их ленточкой из теста.
ѕротивень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправл€ем в разогретую до 180° — духовку. «апекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
ѕодаем на листь€х салата.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку