-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3829
 омментариев: 2158
Ќаписано: 8005


’руст€ща€ закуска из лаваша

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 19:16 + в цитатник

»нгредиенты:

2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 грамм капусты
1 маленька€ луковица
1 средн€€ морковь
4 столовые ложки растительного масла
майонез по вкусу
соль 

ѕриготовление:
 апусту натираем на терке. ћорковь чистим и натираем на терке дл€ корейской морковки. “ак же поступаем с солеными огурцами пр€мо со шкуркой - после такой терки она не будет жесткой. –ежем лук. ќшпариваем его кип€тком и сливаем воду пр€мо через пару минут - так горечь уйдет, а хруст останетс€.  апусту, морковь, огурцы, лук слегка заправл€ем майонезом. Ќа первый лаваш выкладываем половину начинки, смазываем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечетс€ как надо) и солим.
—ворачиваем в рулет. ѕо большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Ќо есть намного более лучший вариант. –азогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. „ерез пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз. ќбжариваем с каждой стороны также на большом огне пр€мо по паре минут. «а это врем€ лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушитьс€ и останутс€ хруст€щими.  ормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку