-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8052


Хрустящая закуска из лаваша

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 19:16 + в цитатник

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 грамм капусты
1 маленькая луковица
1 средняя морковь
4 столовые ложки растительного масла
майонез по вкусу
соль 

Приготовление:
Капусту натираем на терке. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. Так же поступаем с солеными огурцами прямо со шкуркой - после такой терки она не будет жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через пару минут - так горечь уйдет, а хруст останется. Капусту, морковь, огурцы, лук слегка заправляем майонезом. На первый лаваш выкладываем половину начинки, смазываем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и солим.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант. Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз. Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по паре минут. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими. Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку