-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7726



ѕростой пасхальный кулич

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 09:17 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука - 5 стаканов.
—ливки 30% - 1,5 стакана.
ћасло сливочное - 250 г.
—ахар - 1 стакан.
яйца - 8 шт.
ƒрожжи - 100 г.
¬анилин - 5 г.
»зюм - 0,5 стакана.
 урага - 0,5 стакана.
÷укаты - 0,5 стакана.
ќрехи - 0,5 стакана.
—оль - 1 ч.л.

—пособ приготовлени€:

1. яичные желтки растереть с сахаром, добавить сливки, соль, ванилин, дрожжи и 1/4 части муки. «амесить опару и оставить на 1 час. «атем добавить остальную часть муки и масло, вымесить тесто, снова дать подн€тьс€.
2. ƒобавить измельченные орехи, цукаты, изюм (курагу).
3. ‘ормы смазать маслом, положить тесто на 1/3 формы, накрыть фольгой и в духовку на 100 градусов на 10-15 минут, потом духовку сделать погор€чее, 180-200 градусов и выпекать до конца.
4. ќставшиес€ белки взбить с сахаром до густой глазури, украсить ей куличи.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 10:29 (ссылка)
ƒоброе утро!!—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку