-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3954
Комментариев: 2172
Написано: 8162


Помидоры в пакетах

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:28 + в цитатник

Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему столу без лишних заморочек! 

Ингредиенты:
1 кг. помидор
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
Укроп,
1-2 г. чеснока

Приготовление:

1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом.
Совет. В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! Я такой способ слышала об огурцах. Если срезать у огурцов хвостик и "попку", то огурцы станут малосольными через два-три часа. Сразу говорю, сама не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку